Тебя не касаеться 0 · ID: #1 Опубликовано 7 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Jim_Bond 2. Никнейм сотрудника/лидера: Fernando_Becker 3. Суть: Сотрудник нарушает пдд и получил щтраф это дефолт для гибдд-п?тайм-код 13;00 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/yavR4QslW5g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen_Makarov 16 · ID: #2 Опубликовано 7 февраля, 2023 Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Ожидайте ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Becker 1 · ID: #3 Опубликовано 7 февраля, 2023 Здравствуйте, я являюсь сотрудника на которого была написана жалоба Нарушение ПДД не вижу со своей стороны , а штраф мне был не выписан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen_Makarov 16 · ID: #4 Опубликовано 7 февраля, 2023 [Начальник ГИБДД] На вашей видеозаписи видно, что сотрудник получил только штраф, самого нарушения ПДД не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #5 Опубликовано 8 февраля, 2023 Приветствую. Сотрудник понесёт дисциплинарную ответственность за нарушение статьи 1, пункта 1, главы 4 действующего Федерального Закона "О полиции" за получение штрафа по факту нарушения Кодекса об административных правонарушениях. Тему закрываю. Спойлер Пункт 1) (во время и вне службы) Быть примером соблюдения правил дорожного движения и водительской вежливости при управлении автомобилем или иным транспортным средством. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться