ᴊᴇᴍᴏ_ᴠᴏʀᴏᴠsᴋᴏʏ 50 · ID: #1 Опубликовано 7 февраля, 2023 (изменено) Ваш никнейм: Jemo_Vorovskoy Никнейм участника: Valery_Goriyanov Суть жалобы: Участник ОПГ нарушил много пунктов ВПС, начнем с самого начало, почему участник ОПГ вмешивается в РП процесс? Я веду погоню за игроком, он просто подъезжает и забирает нарушителя, нарушил 6.3.3 ВПС. После того как участник вмешался в РП процесс, он решил срезать по тротуару и проехать по трамвайным рельсам, повторюсь трамвайным, это не РЖД рельсы по ним нельзя ездить на ЕПП транспорте, нарушил 7.1.8 ВПС. Далее после того как успешно задержал данного участника ОПГ, мы поехали в дежурную часть, где наш участник ОПГ решил сгрызть провод от интернета, тем самым уход от РП ситуации, нарушил 6.3.1 ВПС. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): "Видео№1", "Видео№2". Изменено 7 февраля, 2023 пользователем Jemo_Vorovskoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 82 · ID: #2 Опубликовано 7 февраля, 2023 Приветствую! На рассмотрении. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮 6 · ID: #3 Опубликовано 7 февраля, 2023 Доброго времени суток! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮 6 · ID: #4 Опубликовано 8 февраля, 2023 Приветствую! Я Oliver_Izmailovskiy, являюсь ВрИО лидером ОПГ - М. Приступим к разбору Вашей жалобы: Увидел многократные нарушения, вероятней всего участник получит блокировку аккаунта ( уточню у следящей администрации ). Если же участник получает блокировку на длительное время, будет выдано наказание: Участник Valery_Goriyanov получит наказание в качестве выговора 1.2 РдУОПГ. Вопросы по данной жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴊᴇᴍᴏ_ᴠᴏʀᴏᴠsᴋᴏʏ 50 · ID: #5 Опубликовано 8 февраля, 2023 Ожидаю вердикта следящей администрации, так как Вы не можете определить какое наказание по ВПС получит участник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 82 · ID: #6 Опубликовано 8 февраля, 2023 Здравствуйте. Игрок получит наказание за вмешательство в РП. Также игрок подан на проверку вылета. Ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴊᴇᴍᴏ_ᴠᴏʀᴏᴠsᴋᴏʏ 50 · ID: #7 Опубликовано 8 февраля, 2023 Почему только за вмешательство в РП? Там еще есть езда по рельсам и срез по тротуарам во время погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 82 · ID: #8 Опубликовано 8 февраля, 2023 Остальное распишу после проверки на вылет, изучив повторно доки. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery_Goriyanov 1 · ID: #9 Опубликовано 8 февраля, 2023 (изменено) Здравствуйте! Посмотрев док-ва не увидел погони за тем гражданином, вы в него просто шмаляли электрошокером без предупреждений. Он сел ко мне и я просто поехал дальше. По вторым док-вом был вылет сейчас проверят) Так же хочу спросить почему вы "ехали за ним" если бы был отлов вас должно быть как минимум 2 Изменено 8 февраля, 2023 пользователем Valery_Goriyanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴊᴇᴍᴏ_ᴠᴏʀᴏᴠsᴋᴏʏ 50 · ID: #10 Опубликовано 8 февраля, 2023 (изменено) Уважаемый могли бы и не отвечать, только в лишний раз опозорились своим знанием правил. Отвечу специально по пунктам на Ваши вопросы. 1. Если бы Вы были хоть чуть чуть внимательнее, то могли бы увидеть в чате первое предупреждение об остановке транспорта, после гражданский остановился вышел из автомобиля и решил скрыться, было откинуто предупреждение при пешей погоне, гражданин там был один и понятно сразу кому это было адресовано, темболее визуальный контакт с ним был. Далее это можно было также понять по предложению об остановке транспорта Вам, на что Вы благополучно положили болт и решили скрыться в поля срезав по тротуару и проехавшись по трамвайным рельсам, которые впринципе запрещено пересекать даже на КПП транспорте. Опять же нарушение ВПС когда вы являетесь участником ОПГ и Вы обязаны соблюдать все правила сервера согласно 1.2 РдУ ОПГ. А Вы пытаетесь очень глупо оправдаться сказав "Он сел ко мне и я просто дальше поехал", нет уважаемый Вы не просто проехали и преступник за которым велась погоня не просто сел, Вы бы могли высадить преступника и не пытаться скрыться нарушая ВПС. Но вы решили понтануться видимо перед кем то на стриме и нарушить ВПС, да именно на стриме так как это сразу понятно как Вы узнали где находиться преступник и в какой он на данный момент ситуации, приехали Вы по нонРП информации. 2. Если я не ослеп, то вроде как жалоба на Ваше имя и обсуждаем мы тут исключительно Ваши действия, а не мои, в кого и как я стрелял с электрошокер и какой я отлов проводил, с напарником или без напарника, для начало просто следует открыть ФЗоП и посмотреть в каких случаях я имею право использовать специальные средства. Также на счёт как Вы сказали "Если у Вас отлов, то Вас должно быть как минимум 2", нет уважаемый, Вы очень глубоко ошибаетесь пытаясь тут рассказывать о каких то стереотипах, по типу Вы не можете делать отловы один и это нарушение, спец. операции я могу проводить как один так и с напарником, регламент СР ДПС мне это не запрещает делать. А если Вы с этим не согласны, то пишите жалобу на моё имя и там будем разбирать Ваши недовольства ко мне, а в данной жалобе мы будем обсуждать Ваши нарушения. 3. Вы можете сколько угодно рассказывать истории как у Вас там произошел вылет или отключили интернет, Вы не первый и не последний игрок который путём выдёргивания кабеля интернета пытается скрыться от наказания в виде лишения/штрафа либо срока в КПЗ. Подобный случай от Вас не в первые, в течении завтрашнего дня на Вас будет написана жалоба от моего заместителя по этой же причине, а именно как Вы типа "Вылетели". Благодаря нашим великолепным правилам на нашем сервере, долго Вы кабель интернета выдёргивать не будете, в 3-й раз уже пойдет наказания за систематический выход из игры, с блокировкой аккаунта на 20 дней, без возможности обжаловать данное наказание. Поэтому прежде чем делать какие-либо действия, нужно думать прежде головой. Всего доброго, в данной жалобе можете больше не отвечать, ответа от Вас и не требовалось. Ожидаю более подробного вердикта от следящего администратора. Изменено 8 февраля, 2023 пользователем Jemo_Vorovskoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 82 · ID: #11 Опубликовано 9 февраля, 2023 Проверка на логи задержится. За срезы и ЕПР будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 82 · ID: #12 Опубликовано 9 февраля, 2023 Подтвердился вылет. Наказание за слезы и вмешательство в РП будет выдано в виде блокировки на 3 дня. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴊᴇᴍᴏ_ᴠᴏʀᴏᴠsᴋᴏʏ 50 · ID: #13 Опубликовано 9 февраля, 2023 На счёт блокировки вопросов не имею, а что на счёт наказания, выговор будет выдан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 82 · ID: #14 Опубликовано 9 февраля, 2023 Выговор по 1.2 само собой. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться