Перейти к содержанию
Severina_Mabel

ГИБДД г.Невский - Vitaly_Tokarev

Рекомендуемые сообщения

Severina_Mabel

1. Ваш никнейм: Yasmina_Frank
2. Никнейм сотрудника/лидера: Vitaly_Tokarev

3. Суть: Здравствуйте, этот сотрудника Vitaly_Tokarev просил документы без основания и без причины . Я его спрашивала основание проверки документов . Так не ответил и игнорил на мой вопрос https://youtu.be/29ryaWq8yBY . Основание должны быть Полицейский не может просто так попросить предъявить паспорт для подтверждения личности. У любого обращения должна быть причина. Даже для проверки документов есть четкий список оснований. Вот все причины для проверки документов: 1 Есть подозрения, что человек преступник или в розыске. 2 Например, если какой-то гражданин зашел на охраняемую территорию. 3 Наличие подозрения на совершение административного правонарушения, нарушение им общественного порядка. 4 Внешние данные похожи на человека, объявленного в розыск (по ориентировке).

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/vQNm9-tsJkE

Изменено пользователем Emily_Frank

Поделиться сообщением

Phantom_Faretti

Добрый день. Ожидаем ответа от сотрудника.

Поделиться сообщением

Vitaliy_Rodionov

Здравия желаю.
Я являюсь данным сотрудником на которого была написана жалоба. 
Попросили сотрудники РЦЧС приехать проверить ваши документы.
Основания для проверки документы таковы - 
Территория РЦЧС - является охраняемой. 

Цитата

Глава III. Принципы деятельности полиции, их права и обязанности.
8. Полиции для выполнения возложенных на нее обязанностей предоставляются следующие права:

Пункт 1) Проверять документы, удостоверяющие личность граждан (паспорт, водительское удостоверение), если имеется:

• Основание подозревать граждан в совершении преступления или административного правонарушения (ориентировка на личность (наличие розыска /wanted) или ТС (наличие авто в /fines));
  • Основание для задержания, а равно если имеется повод к возбуждению в отношении данных граждан дела об административном правонарушении (факт нарушения, зафиксированный сотрудником);

(Коротко Глава 3 Статья 8 пункт 1.)

В ходе нашего с вами диалога вы отказались показывать документы сотруднику полиции, соответственно нарушили 16.5 УК РП, а именно -

Цитата

16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению уполномоченного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы.

После чего вас посадили в патрульный автомобиль и доставили  в участок.
Где благополучно вы получили блокировку за Уход от РП.

Запись - 

Тайм-коды.
0:01 - Момент приезда на территорию РЦЧС
0:19 - Сотрудник РЦЧС указывает на гражданку.
0:32 -  указывает руками на гражданку
0:36- 1:37 Момент диалога с гражданкой
Ожидайте ответа от Лидера/СЗФ.

Изменено пользователем Vitaly_Tokarev

Поделиться сообщением

Phantom_Faretti

Жалоба на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Severina_Mabel
В 07.02.2023 в 18:35, Vitaly_Tokarev сказал:

Территория РЦЧС - является охраняемой. 

По поводу этого ничего не говорили и шло собеседование https://yapx.ru/album/VeD58

В ходе нашего с вами диалога вы отказались показывать документы сотруднику полиции, соответственно нарушили 16.5 УК РП, а именно -

После чего вас посадили в патрульный автомобиль и доставили  в участок.
Где благополучно вы получили блокировку за Уход от РП.

Я, вас спрашивала не раз на каких основаниях я должна предоставить свои документы , вы молчали  и игнор.... .   А теперь вы сейчас здесь  ответили на форуме . Вы нашли ответы в интернете решили сюда написать не могли вы в отделение это сказать то что вы написали 

Глава III. Принципы деятельности полиции, их права и обязанности.
8. Полиции для выполнения возложенных на нее обязанностей предоставляются следующие права:

Пункт 1) Проверять документы, удостоверяющие личность граждан (паспорт, водительское удостоверение), если имеется:

• Основание подозревать граждан в совершении преступления или административного правонарушения (ориентировка на личность (наличие розыска /wanted) или ТС (наличие авто в /fines));
  • Основание для задержания, а равно если имеется повод к возбуждению в отношении данных граждан дела об административном правонарушении (факт нарушения, зафиксированный сотрудником);

(Коротко Глава 3 Статья 8 пункт 1.)

Показать     Отыгровку я сделала https://yapx.ru/album/VeBDJ вы написали например я сделала так же как вы написали . 

0.11-1:37  нету звука у вас на видео у вас была договоренность с игроком 

Artem_Winchester Вам написал: Вон они мне все мозги вышатали  ,почему именно ко мне подошли ?? 

Вы даже не разобрались в ситуации , сразу попросили документы мои . Вы сами нарушали , изучайте КоАп а то вы его не знаете . 

Я не отказывалась показывать документы я вам много раз задавала вопрос на каких основаниях , вы так не ответили на каких . Хотя обязаны были ответить основания , причины. Видео запись предоставить где я отказывалась показывать документы . Если вы ответили на мой вопрос я бы вам показала документы ну вы на него не ответили , к сожалению. 

Поделиться сообщением

Phantom_Faretti

Здравствуйте, рассмотрел вашу жалобу.  Грубых нарушений от сотрудника не наблюдаю.

На вашей видеофиксации слышно, как сотрудник говорит статью по какой причине вы должны были предоставить документы.

Согласно главе 3.

Цитата

Сотрудник требовал ваши документы по вызову сотрудника РЦЧС. На видеофиксации сотрудника мы видим, как он приехал и подошел к сотруднику РЦЧС который сделал вызов, после чего сотрудник попросил проверить документы  у тех, кто находился там. 

Задержаны были до выяснений личности, так как, документы по первому требованию вы не предоставили.

Так же, заметил от своего сотрудника нарушение, а именно глава 5 пункт 11 Федерального  Закона о Полиции.

Цитата

Пункт 11) Разъяснять статью, по которой применяются какие-либо санкции по отношению к лицу, совершившему правонарушение. Разъяснять статью разрешается как до, так и после задержания лица.

С сотрудником ,будет проведена строгая беседа по поводу данного нарушения.

Передаю тему СЗФ.

Поделиться сообщением

Severina_Mabel
В 07.02.2023 в 22:52, Phantom_Tokarev сказал:

С сотрудником ,будет проведена строгая беседа по поводу данного нарушения.

Передаю тему СЗФ.

Нет увольняйте сотрудника посмотрите сколько на него жб . Зачем вы держите таких ? 

Здравствуйте, рассмотрел вашу жалобу.  Грубых нарушений от сотрудника не наблюдаю.

На вашей видеофиксации слышно, как сотрудник говорит статью по какой причине вы должны были предоставить документы.

Не было статьи , я лично не слышала . 

Сотрудник требовал ваши документы по вызову сотрудника РЦЧС. На видеофиксации сотрудника мы видим, как он приехал и подошел к сотруднику РЦЧС который сделал вызов, после чего сотрудник попросил проверить документы  у тех, кто находился там. 

Надо сначала спрашивать ситуацию с чего все началось  , потом просить документы  на основания чего . 

Задержаны были до выяснений личности, так как, документы по первому требованию вы не предоставили.

Так причина должна быть . Он так не ответил , он мне на форуме ответил по этому прошу уволить его , не знает он Коап . 

Поделиться сообщением

Phantom_Faretti

Сотрудника увольнять не за что. Так же услышал на ваших доказательств, что по мимо вас (возможно) на одном и том же компьютере играют два человека. Тему передаю ГС МВД.

Цитата

2.6 — Запрещено передавать доступ к аккаунту третьим лицам. - Перманентный бан.

Тайм-код

0:35 - второй голос.

Изменено пользователем Phantom_Tokarev

Поделиться сообщением

Severina_Mabel
В 07.02.2023 в 23:22, Phantom_Tokarev сказал:

Сотрудника увольнять не за что. Так же услышал на ваших доказательств, что по мимо вас (возможно) на одном и том же компьютере играют два человека. Тему передаю ГС МВД.

Тайм-код

0:35 - второй голос.

Кто передавал акк?? 2голоса в один микрофон не запрещено изучите ВПС.  Со мной человек сидел рядом как может быть передача акк? . могут 10 человек разговаривать в 1 микрофон.   

Поделиться сообщением

Phantom_Faretti

Давайте не будем флудить в жалобе, я предположил, что возможно аккаунт передавали.

Ожидаем ответа ГС МВД.

Поделиться сообщением

Severina_Mabel
В 07.02.2023 в 23:38, Phantom_Tokarev сказал:

Давайте не будем флудить в жалобе, я предположил, что возможно аккаунт передавали.

Как я передала акк ??7я свой акк никому не даю . Все это время разговаривали 2 человек  я и знакомая моя . Вы сами начали на эту тему говорить я вам отвечаю .

Поделиться сообщением

Eddy_Ankaranskiy

Здравствуйте

Жалоба на рассмотрении, слишком много нюансов и с Вашей стороны, и со стороны сотрудника фракции ГИБДД по г. Невский.

Окончательный вердикт дам ближе к вечеру.

Поделиться сообщением

Severina_Mabel
В 09.02.2023 в 01:53, Eddy_Ankaranskiy сказал:

Здравствуйте

Жалоба на рассмотрении, слишком много нюансов и с Вашей стороны

От  себя нарушения не вижу , я вижу нарушения от сотрудника который не знает всю ситуацию . Почему  сотрудник не допрашивал  данного игрока который вызвал полицию??? . Сотрудник подошел ко мне просил паспорт без основания причины . Я не раз задавала вопрос на каких основаниях я должна передавать свой паспорт . Сотрудник так не ответил и игнорил на  мой вопрос . Ответил на этот вопрос когда я написала на него жб . 

Поделиться сообщением

Eddy_Ankaranskiy

Здравствуйте 

Сотрудник получит дисциплинарное взыскание , за нарушения главы 3, статьи 8, пункта 1 ФЗоП:

Цитата

• Основание подозревать граждан в совершении преступления или административного правонарушения (ориентировка на личность (наличие розыска /wanted) или ТС (наличие авто в /fines));

Вопросы имеются по данной жалобе?

Поделиться сообщением

Severina_Mabel
В 10.02.2023 в 03:18, Eddy_Ankaranskiy сказал:

Здравствуйте 

Сотрудник получит дисциплинарное взыскание , за нарушения главы 3, статьи 8, пункта 1 ФЗоП:

Вопросы имеются по данной жалобе?

Вопросов нету

Поделиться сообщением

Eddy_Ankaranskiy

Здравствуйте

Вопросов от Вас более не наблюдается.

Тему закрываю, всего наилучшего!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...