Перейти к содержанию
Blake_Hernandez

[olofsson] Luciano_Olofsson

Рекомендуемые сообщения

Blake_Hernandez

1. Ваш никнейм: Blake_Hernandez
2. Название преступной группировки: olofsson
3. Никнейм участника преступной группировки: Luciano_Olofsson
4. Суть жалобы: 6.17 ВПС
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=Y4TuvYwjyes

Поделиться сообщением

Reginald_Olofsson

Приветствую. Являюсь заместителем Лидера ОПГ «Олофссон».

Напомнил бойцу про жалобу. 
Ожидаем от него ответа.

Поделиться сообщением

𝐓𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐨𝐟 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭

Добрый вечер.
Я являюсь Luciano Olofsson.

Зачем кидать обрезанное видео надеясь, что по нему меня забанят? 
Объясняю ситуацию для заместителя и СА. 

Мы взяли в заложники влиятельного человека, после чего с переговорщиком решили план действий, это был Адам Татибеков Полковник УСБ,  нам организовали "кривой" от слова совсем зеленый коридор, который нормально сотрудники не умеют делать и видимо даже не знают что это, по итогу что было решено:

"Мы выезжаем с заложником с дождика, выкидываем его на трассе и уезжаем на свою территорию и вы нас не трогаете, в случае, если вы откроете огонь мы заложнику сделаем скворечник в голове" 

Сотрудник согласился и рассказал план своим, после чего они сели все по машинам и уехали, но опять же максимально криво. Мы по договору выкидываем заложника на мосту и уезжаем на свою территорию. 

Если вы гении, решили, что можно нарушить правила кинув мне пред, а потом обрезать видео, типо была погоня и я заехал на территорию, то нет. За обман администрации существует отдельное наказание, которое вы, возможно, получите.
Не вижу своего нарушения, был договор в IC, на который все сотрудники согласились на ситуации.

Запись всех моих слов есть, по просьбе СА или лидера/заместителя предоставлю.

Поделиться сообщением

William_Belovskiy

Доброго времени суток, я лидер ОПГ Olofsson

Участник ПГ подробно описал вам ситуацию, запрошу док-ва. Ожидайте

Поделиться сообщением

𝐓𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐨𝐟 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭

Доказательства были предоставлены и находятся у вышестоящих людей.

Поделиться сообщением

Blake_Hernandez

больше 48 часов с момента создания жалобы, ответа от следящего нету...

Поделиться сообщением

Safa_Gray

Здравствуйте, я следящий за ОПГ Olofsson, начнём разбор вашей жалобы, участники до этого взяли заложника и уехали через зелёный коридор и никакой погони не было, так же по вашим докам не видно что участник на базе, по докам которые мне предоставили можно увидеть что участник приехал на КПП и выехал и стоял там, нарушений за участником не вижу, вопросы ещё остались?

Поделиться сообщением

Blake_Hernandez

1) Почему просрочка?

2) Почему док-в у вас в лс а не на форме?

Поделиться сообщением

Safa_Gray

Здравствуйте, 

Цитата

Почему док-в у вас в лс а не на форме?

Попрошу участника прикрепить док. сюда, по поводу просрочки ожидал доки от участников для вынесения вердикта, вопросы ещё остались у вас?

Поделиться сообщением

Blake_Hernandez

ожидаю док-ва

Поделиться сообщением

William_Belovskiy

Еще раз приветствую, доказательства от лица участника ПГ Здесь

Поделиться сообщением

Blake_Hernandez

На фрапсе видно что он заехал на базу, пред был значит 6.17 ВПС тоже. Если же вы говорите что погони не какой не было но почему же тогда участник уехал с места ДТП с x5(4;00) ?

Поделиться сообщением

𝐓𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐨𝐟 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭

У вас пред был от балды с нарушением договора и правил. 
Можете ждать ответную жалобу на себя. Так же прошу СА заметить обман от автора.
После заезда на базу я сразу выехал и остался за КПП в желтой зоне, а не уехал до конца в красную и прятался.
ДТП в данной ситуации не должно было отыгрываться, да и гос тс не оплачивается.

Поделиться сообщением

Blake_Hernandez

Ну начнем с того что пред кинул не я. Обмана тоже нету. Вы же заехали? Заехали. В чем обман? Ожидаю ответ от следящего 

Изменено пользователем axmed123

Поделиться сообщением

𝐓𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐨𝐟 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭

Какая разница кто кинул, сам факт того, что нарушение с вашей стороны и договора. Обман был, в жалобе.
Пытаетесь все свести на погоню, которой даже не было.
Заезд был, но после того, как мозги встали на место я выехал сразу и остался в желтой зоне, даже когда вы подбегали я не оскорблял никого, не стрелял и тд, а пытался вести адекватный диалог.

Поделиться сообщением

Safa_Gray

Здравствуйте, посоветовавшись со старшими по должности и могу сказать что ухода от РП не было так как была договорённость о зелёном коридоре и вы нарушили это договорённость и в последствие начали погоню и не считаю это погоней, вопросы ещё остались?

Поделиться сообщением

Blake_Hernandez
Спойлер

2.3 Участникам преступной группировки запрещено заезжать/заходить на свою территорию которая помечена красным во время полицейской погони. | Наказание по пункту 6.17 ВПС

Пояснение: уходом от РП будет считать если игрок заедет/зайдет за забор своей базы. Во время погони сотрудникам МВД так же разрешено подъезжать к базе.

в РПГ не прописано и не сказано ничего по поводу этого. Пред был - значит погоня тоже. 

Поделиться сообщением

𝐓𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐨𝐟 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭

Вам было сказано не считается погоней.
Закрыто

Поделиться сообщением

Safa_Gray
В 11.02.2023 в 22:43, axmed123 сказал:
  Скрыть контент

2.3 Участникам преступной группировки запрещено заезжать/заходить на свою территорию которая помечена красным во время полицейской погони. | Наказание по пункту 6.17 ВПС

Пояснение: уходом от РП будет считать если игрок заедет/зайдет за забор своей базы. Во время погони сотрудникам МВД так же разрешено подъезжать к базе.

в РПГ не прописано и не сказано ничего по поводу этого. Пред был - значит погоня тоже. 

Если вы не согласны с моим вердиктом, то пишите жалобу на моё имя, вопросы ещё остались?

Поделиться сообщением

Blake_Hernandez

нет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...