Jessica_Kovaleva 20 · ID: #1 Опубликовано 7 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jessica_Petrovski 2. Никнейм игрока: Varlam_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: Нарушение пунктов 6.14 и 7.1.5 ВПС. Таймкоды: 0:14 - намеренный подрез 3:10 - уход с места ДТП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тык сюда Изменено 7 февраля, 2023 пользователем Jessica_Petrovski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bogdan skaleto 1 · ID: #2 Опубликовано 7 февраля, 2023 (изменено) Добрый день , на видео видно что подрезал но сделал я это не специально я отвлекся от компьютера ( точнее я отвлекся на сообщение в телефоне ) , на видео видно что я с вами общаюсь но вы не отвечаете сидите и молчите , как мне с вами нужно было дтп решать? Да поводу подреза виноват и то я не специально , но уход с места дтп я не вижу . Я бы даже сказал что у вас на видео видно уход от рп с вашей стороны , потому что вы сидите и не хотите со мной выяснять дтп а это уже 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней. И вот этот по вашему мнению подрез можно поднести к обычному перестроению только без поворотника а это по впс не наказуемо Изменено 7 февраля, 2023 пользователем bogdan skaleto Дополнил информацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jessica_Kovaleva 20 · ID: #3 Опубликовано 7 февраля, 2023 Давайте разбираться. Начнем с того, что вы сами признали что подрез был. В 07.02.2023 в 17:13, bogdan skaleto сказал: видно что подрезал Касательно того что это было не специально и вы отвлеклись на телефон, я вам не верю, сомневаюсь что вы сможете предоставить доказательства ваших слов. Тем более учитывая то что вы говорили после подреза, вы совершили этот маневр специально, дабы сообщить мне что вы напишите на меня жалобу, за уход от РП и я вылечу из фракции. Дальше. В 07.02.2023 в 17:13, bogdan skaleto сказал: я с вами общаюсь но вы не отвечаете сидите и молчите Общались вы не со мной, дверь в машину была закрыта, окно тоже. Отыгровок никаких не было. Соответственно что вы там говорили, я по РП могла и не слышать. А если бы и слышала, не обязана была вам отвечать. А вы не знаете как решать ДТП? В 07.02.2023 в 17:13, bogdan skaleto сказал: как мне с вами нужно было дтп решать Я вам подскажу. Есть такая команда как /call02. Вызываете наряд ДПС и ожидаете его прибытия. Но никак не уезжаете, потому что вам не ответили на вашу агрессию. Вот даже как? Теперь получается игнорирование человека - это уход от РП? В 07.02.2023 в 17:13, bogdan skaleto сказал: Я бы даже сказал что у вас на видео видно уход от рп с вашей стороны , потому что вы сидите и не хотите со мной выяснять дтп Попробуем представить себе ситуацию. Сотрудник едет с включенными СГУ и проблесковыми маячками. Ему сигналят, обгоняют патрульный автомобиль (Что кстати по ПДД запрещено делать), после чего сразу же подрезают. Потом к машине подходит человек и начинает возле нее ходить (допустим даже что-то говорить). Сотрудник один, не знает что на уме может быть у гражданина. Учитывая его агрессивное вождение, может он нападет, а в таком случае сотруднику придется защищать свою жизнь и даже возможно убить нападающего. Так зачем накалять обстановку, если можно просто не вступать в контакт с человеком? Даже учитывая что по РП я могла вас слышать (хотя этого не было), ваши слова были как минимум раздраженными и оскорбительными. Поэтому я решила проигнорировать это и проследить что же будет дальше. А дальше вы просто уехали с места ДТП. Намекаете на то что вы перестраивались? В 07.02.2023 в 17:13, bogdan skaleto сказал: подрез можно поднести к обычному перестроению Это же насколько сильно вы хотели перестроиться, что влетели в отбойник? Или снова на телефон отвлеклись и подумали что там не две линии, а три? Так может вы уже определитесь, отвлеклись вы на телефон или перестраивались? А то попахивает обманом администрации. Мои обвинения остаются прежними: 6.14 и 7.1.5 ВПС. Можете больше не оправдываться, я жду ответа от лидера и следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bogdan skaleto 1 · ID: #4 Опубликовано 7 февраля, 2023 (изменено) Вы в любом случай могли -бы ответить мне, что бы я понимал что вы за компьютером а не где-то отошли , а так вы сидите молчите с кем мне договариваться нужно было? И я не знал о том что я должен что-то отыгрывать ,что-бы вы что-то услышали нам про это ничего не говорили, если бы я знал я бы отыграл , это у вас в фракций об этом говорят а основная масса обычных даже об не подозревает В 07.02.2023 в 16:50, Jessica_Petrovski сказал: Намекаете на то что вы перестраивались? Это же насколько сильно вы хотели перестроиться, что влетели в отбойник? Или снова на телефон отвлеклись и подумали что там не две линии, а три? Так может вы уже определитесь, отвлеклись вы на телефон или перестраивались? А то попахивает обманом администрации. Я признаю пункт по подрезу и то это было случайностью , а перестроение просто так написал Изменено 7 февраля, 2023 пользователем bogdan skaleto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #5 Опубликовано 7 февраля, 2023 День добрый, я являюсь Заместителем Лидера ОПГ Collins, ввиду некоторых обстоятельств вынужден давать ответ вместо Лидера. На вашем ролике я увидел подрез, но с учетом того, что игрок вышел из авто и попытался решить ДТП, я не могу обвинить его был ли подрез намеренный или нет, согласно тому же ВПС: 7.1.5 — Намеренное создание аварийных ситуаций, специальные подрезы участников дорожного движения. Намеренные подрезы по пингу. - Бан до 3 дней У вас в какой-то момент была открыта дверь, соответственно вы могли слышать что участник ДТП чего-то хочет от вас и более того, игрок в какой-то момент даже в РП чат написал на случай если бы у вас не работал звук в игре. Поэтому утверждать об уходе от РП тоже трудно. Какая бы ситуация не была на дороге, если вы видите что человек подходит к вам для чего-то при ДТП, то было бы логичнее хотя бы выслушать что он говорит или на крайний случай запросить наряд ДПС в рацию. Отдельно хотелось бы затронуть тему по поводу общения участника ОПГ, мы поговорим с ним дабы в будущем общение было адекватнее. Так же для полноты картины было бы неплохо если б вы предоставили видео доказательства о том, что у вас происходило с игроком до этого, я так понимаю там тоже была какая-то стычка между вами. Так будет проще оценивать нынешнею ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jessica_Kovaleva 20 · ID: #6 Опубликовано 7 февраля, 2023 Приветствую. Хорошо я поняла, раз такие обстоятельства, меня устроит и заместитель. Давайте также и с вами разберем данную ситуацию. Подрез был намеренный, как раз с целью остановить меня посредством ДТП и нагрубить. В 07.02.2023 в 18:29, Henry Orexovskiy сказал: игрок вышел из авто и попытался решить ДТП Верно, он вышел из авто, но попытки решить ДТП у него не было. Он не предложил ни расход, ни разобраться в произошедшем, а начал с оскорбления и требований ему что-то ответить. Однако к вопросу намеренности данного действия, мы еще вернемся позднее. По РП все двери были закрыты. В 07.02.2023 в 18:29, Henry Orexovskiy сказал: У вас в какой-то момент была открыта дверь Дверь открылась из-за того что данный игрок задел автомобиль своим телом и машина ударилась об отбойник. Согласитесь, в реальности надо обладать немалой силой чтобы так толкнуть автомобиль, поэтому считаю что дверь была закрыта все время. В ВПС есть определенный пункт, который данный игрок нарушил. Тут и судить не о чем. В 07.02.2023 в 18:29, Henry Orexovskiy сказал: Поэтому утверждать об уходе от РП тоже трудно В пункте не сказано что если во время ДТП один из участников молчит, то можно покидать место ДТП и это не будет считаться уходом. Я не уходила в афк, на моей записи это видно, если же каким-то чудом у игрока на чье имя написана жалоба я была в афк более допустимого для РП-ситуации времени, пусть предоставит этому доказательство. Даже если бы это было логичней, это не освобождает игрока от ответственности за нарушений пункт ВПС. В 07.02.2023 в 18:29, Henry Orexovskiy сказал: было бы логичнее хотя бы выслушать что он говорит или на крайний случай запросить наряд ДПС в рацию Что делать решать мне, основываясь на ФЗоП. В ФЗоП нет уточнений про действия в подобных ситуациях, помимо оказания ПМП если человек пострадал. Но судя по тому как он резво бегал возле моего автомобиля, было понятно что он не пострадал. Я решила не вступать с ним в контакт, пока он не успокоится, однако он уехал раньше чем я предприняла какие-то активные действия. Кто знает как развернулась бы ситуация, если бы данный игрок не нарушил ВПС. А теперь мы переходим к самому интересной части, раз уж вы решили поинтересоваться событиями произошедшими до данного ДТП, я с удовольствием распишу вам хронологию событий: 1. Вы можете увидеть с чего все началось, ознакомившись с жалобой написанной данным игроком на мое имя Доказательства: Тык сюда Мы видим что из-за рассинхрона, данный игрок решил будто бы я его протаранила и очень сильно по этому поводу расстроился, хотя я уверена что у него даже госс не упал. 2. Преследуя меня (Возможно на эмоциях, но это не оправдывает его действия и слова) данный игрок намерено таранит меня (Хотя я все еще еду с СГУ и проблесковыми маячками), при этом нарушая ПДД и выезжая на встречку (Вина в ДТП его). После этого он сразу же начинает требовать с меня деньги. Не получив желаемого, он начинает оскорблять меня, МВД, фамилию и семью. После чего скрывается с места ДТП. Доказательство: Тык сюда Доказательство: Сюда тоже тыкни Запись не подвергалась обработке или монтажу, разделена на две части, так как мне пришлось по техническим причинам в тот момент перезапустить запись. По времени над худом видно что потерялось всего 3 секунды. За это время не могло произойти ничего, влияющего на произошедшее. 3. Последнее что произошло, вы уже видели в данной жалобе. Так что думаю понятно почему я решила не вступать в конфликт с данный гражданином и игнорировала его. Теперь вы можете изучить все от начала до конца. Подводя итоги, могу сказать, что несмотря на такое отвратительное поведение и грубые нарушения, я бы не писала жалобу на данного игрока, если бы он сам в свою очередь не написал жалобу на меня. Это просто ответные меры, так сказать "относись к людям так, как хочешь чтобы они к тебе относились". Совет игроку: Будьте добрее и мир потянется к вам. Ваше право верить мне или нет, но даже если происходит рассинхрон и человек мне говорит что я его задела, но при этом ведет себя адекватно и вежливо, я выплачиваю ему компенсацию. Даже если я не виновата. Но когда ко мне обращаются вот так, то увы, я в ответ вам "бабки давать" не буду. Спасибо за ответ, Заместитель Лидера ОПГ Collins. Буду ждать вашего и следящей администрации ответа, по всей ситуации с нетерпением. Также подмечу что ничего против вашей ОПГ я не имею, у вас есть замечательные ребята, но вот от таких, которые ведут себя как быдло, лучше избавляться. Репутацию портят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bogdan skaleto 1 · ID: #7 Опубликовано 7 февраля, 2023 (изменено) У меня таких дтп как у вас в день по сто штук и оплачивать каждое мелкое дтп тоже затратно и за этого была такая агрессия и по этому я написал жалобу , но подрез не был специальным . В 07.02.2023 в 18:39, Jessica_Petrovski сказал: но вот от таких, которые ведут себя как быдло, лучше избавляться. Репутацию портят. Так же у меня за все время нахождение в опг первая серьёзная жалоба и плюс еще у людей бывают плохие дни , так что не нужно судить человека по одному поступку Изменено 7 февраля, 2023 пользователем bogdan skaleto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jessica_Kovaleva 20 · ID: #8 Опубликовано 7 февраля, 2023 Если игрок на которого написана жалоба действительно является адекватным человеком и не имеет серьезных нарушений (я не имею ввиду жалобы, имею ввиду в целом. Потому что отсутствие жалоб не показатель примерного поведения), то я склонна верить в то, что он раскаивается и постарается больше не допускать подобных эксцессов. Поэтому в том случае, если вы как заместитель лидера ОПГ Collins, доверяете своему подчиненному и уверены в его соответствии с занимаемым им положением в ОПГ, я не имею никаких претензий к нему и согласна на закрытие жалобы. И если вы решите не наказывать его за это, спорить не буду. Между собой разберетесь там уже сами. Отдельно хотела обратиться к самому виновнику данной жалобы. То что у вас 100 штук ДТП в день, не значит что надо срываться на сотрудников. У меня тоже был не самый лучший день. Думаете вы один вот такой бедный и несчастный ездите за полицией и попадаете с ними в ДТП? у меня таких за день тоже не один десяток набирается. И всем заплати и все оскорбляют. Но я же при этом не вышла из машины и не задержала вас. Хотя имела полное право. И даже жалобы бы не писала, если бы вы этого не сделали первым. Так что старайтесь сдерживать свои эмоции, тем более что я в той ситуации была не виновата. А в итоге оказалась крайней и "Дурой конченной". Спасибо за понимание, всего доброго. Чтобы СЗФ не пришлось читать весь этот текст, ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ СЗФ: Претензий не имею, на закрытие жалобы согласна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bogdan skaleto 1 · ID: #9 Опубликовано 7 февраля, 2023 (изменено) Delet Изменено 7 февраля, 2023 пользователем bogdan skaleto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #10 Опубликовано 7 февраля, 2023 Рад что пришли к какому-то компромисс, думаю ваши слова и моя беседа позитивно отражаться на будущем поведении участника ПГ. Жалобу передаю Следящему на закрытие, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #11 Опубликовано 7 февраля, 2023 В 07.02.2023 в 20:54, Jessica_Petrovski сказал: ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ СЗФ: Претензий не имею, на закрытие жалобы согласна. Здравствуйте! Я являюсь следящим за ОПГ-П. Очень рад, что проблема решилась мирным путем. Истец претензий не имеет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться