Перейти к содержанию
pastor_maldonado

[ОГИБДД-Н] Yuudai_Returned

Рекомендуемые сообщения

pastor_maldonado

1. Ваш никнейм: Pastor_Maldonado
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Yuudai_Returned
4. Суть жалобы: У нас произошло ДТП. Приехал данный сотрудник, посмотрел видео, которое отправил ему другой участник ДТП, на что он посчитал меня виновником ДТП и лишил прав. Открываем видео и смотрим: начнём с того, что мы оба едем посередине дороги. Только вот проблема в том, что я пытался увернуться от ДТП в свою полосу, а человек на субару - в мою. То есть в момент удара именно водитель субару был на встречке, а не я. Так что кого лишать прав здесь нужно было, так это водителя субару. Соответственно с лишением прав не согласен. Более того, я считаю что это был намеренный таран со стороны субару - он не пытался отрулить направо в свою полосу, а намеренно повернул в меня налево и я еще виновник. Весело. Соответственно ожидаю компенсации за лишение прав на 2 дня ну и оправдания сотрудника, по какой причине он так нагло отмазал субариста. Я также добавлю, что данный сотрудник мне не объяснил почему именно я признан виновником, а просто лишил прав без каких-либо аргументов.

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/p8SIiTx

А также сохранил видео водителя субару, согласно которому сотрудник посчитал меня виновником: https://youtu.be/Q_RJ7qW9PSk

Изменено пользователем pastor_maldonado

Поделиться сообщением

Yuudai_Reterned

Здравия Желаю, это я тот сотрудник который посчитал виновником в дтп именно вас.
Я рассмотрел видеофиксацию водителя субару, и на на видео можно увидеть как водитель субару сначала едет по своей полосе, после чего видит что на встречной полосе едете вы, в связи с этой ситуацией водитель Субару хотел уйти от столкновения.

12.15.1. Выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления. [Пересечение линий разметки всеми колёсами автомобиля, полный выезд на полосу встречного движения.]

Наказание: Наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей, либо лишение права управления транспортными средствами сроком от 2 до 4 месяцев.

!(Нарушение 9.1.1 ПДД)

Поделиться сообщением

pastor_maldonado

Смешно, во-первых разметки там нет - она под снегом. Во-вторых, в игре вы не пояснили почему я виновник, хотя я просил аргументов и возражал. В третьих, он едет посередине дороги как и я. Только вот я уворачивался в свою полосу, а он в мою - то есть на встречку. И в момент удара именно он был на встречке, а не я. Ждём ответа старших сотрудников. 

Поделиться сообщением

_Serjoga_

Я - водитель Субару. Во-первых, сотрудник в доступной форме объяснил вам, что мой выезд на встречную полосу был спровоцирован вашим маневром. Именно вы внаглую едете по моей половине дороги, после чего происходит предсказуемое столкновение. Во-вторых, ваших доказательств вашей же невиновности я вообще не наблюдаю. Вы используете МОЁ видео, ну и один свой не понятный скриншот непонятного содержания без таймштампа. Весело вам должно было быть когда вы в порту ехали по встречной полосе, будто так и надо. А сейчас вы просто неудачно пытаетесь отстоять своё нарушение, боясь его признать. 

Поделиться сообщением

pastor_maldonado

Ну во-первых, ты ехал посередине дороги с самого начала. И ладно бы, если ты додумался обрезать видео своё хотя бы, то не спалился бы так глупо. Дорога из 4 полос, ты едешь между второй и третьей, что есть середина. Во-вторых, видео у меня нет, но я могу потребовать доказательства сотрудника и он также прикрепит это видео. Я сохранил его, чтобы ты его не обрезал постфактум и не изменил. Идём далее, твои тухлые отмазы, что я тебя вынудил повернуть на встречку смешны. Поднапрягись и пойми простую вещь, что даже в реальной жизни, если ты уворачиваться якобы от кого то будешь и покоцаешь машину на встречке, то ты будешь виновником. Ты либо должен направо отворачивать, либо в своей полосе оставаться, но никак не на встречку. В конечном счёте, на момент удара ты находишься на встречке и это ключевой момент. Но данный сотрудник в упор не замечает, что ты ехал посередине, а потом на встречку вывернул, что печально. Зато должны заметить старшие сотрудники или администраторы. 

Поделиться сообщением

_Serjoga_

Посредине дороги - это в крайней левой полосе. Видео я не обрезаю, потому что никакой моей вины нет. Сотрудник предъявит доказательства в форме МОЕГО видео, которое не изменило своё содержание никак. Ты главное не умалчивай факт, что в свою полосу ты вывернул с такой осуждаемой ВСТРЕЧНОЙ) 

Поделиться сообщением

pastor_maldonado

Какая же крайняя левая полоса? Ты едешь между 2 и 3 полосой. Да, моя машину изначально вынесло на встречку. Но это никак не повлияло на твою езду посередине дороги, ибо ехал ты так еще до появления моей машины - это всё в твоём видео. Затем я вижу приближающуюся машину и направляюсь в свою полосу - в этот момент машина посередине как и твоя. Далее происходит удар, когда я уже в своей полосе, а ты на встречке. И способ уворачиваться у тебя оригинальный - на встречку, да еще и увеличивая скорость, вместо того чтобы на тормоза жать и наоборот направо уходить. Я не умалчиваю никакие факты, а говорю как есть - ты оказался на встречке в момент удара, а не я.

Таймстамп у меня на скриншоте над худом

Поделиться сообщением

_Serjoga_

Очень интересно, машину занесло случайно, а виноваты все вокруг.

Поделиться сообщением

pastor_maldonado

Ну почему же все виноваты вокруг? Виноват тут сотрудник, который не заметил или не захотел замечать, что ты ехал посередине, а потом и вовсе на встречку вырулил. И еще не обратил внимание, что вместо того, чтобы затормозить и проехать прямо или направо, ты на встречку пошёл таранить намеренно, увеличивая скорость. С таким же успехом лишать прав надо было и тебя, что логично. Или в ПДД есть исключения, что если уворачиваешься то можно и на встречку вывернуть? Да вроде бы нет.

Если бы я продолжил ехать на встречке и там бы тебя вынес - вопросов нет. Выворачивать на встречку тебя никто не заставлял, учитывая что у тебя запаса справа вагон был. И еще - почему сотрудник превышение скорости водителя субару проигнорировал?

Поделиться сообщением

_Serjoga_

Вижу, тут особый случай. Даже комментировать более не буду - без толку. 

Поделиться сообщением

pastor_maldonado

Так тебя никто и не просил комментировать, ты сам пришёл, пытался показаться умным, но после предъявления фактов загрузился. Почему ехал посередине? Почему уходил на встречку, хотя справа вагон места? Почему вместо торможения скорость набирал? Ответов нет, тогда свободен, ожидаем лидеров, следящих и так далее

Поделиться сообщением

Frank_Maturo

Здравствуйте. Видео недоступно, исправьте его.
На исправление 12 часов.

Поделиться сообщением

pastor_maldonado

Ахаххаха. Итак, что мы наблюдаем. Водитель субару (с отвратительным цветом покраски), которому "нечего скрывать, ведь он прав" кидает страйк на перезалитый мною его ролик с ДТП. Где он посередине едет, а потом специально таранит, выруливая на встречку. Слив хороший и в целом ожидаемый, дабы не словить бан.

Как будем поступать с моей стороны дальше: я выложил скрин где есть лишение прав? Выложил.

Теперь я требую от сотрудника, на которого оформлена эта жалоба, доказательства (видеозапись) нарушения, по которому он признал меня виновником и лишил прав.

Я же в свою очередь на всякий так случай (хоть и не обязан) перезалью конечно видео. Тем более, что имею право согласно правилам подачи жалоб

Цитата

Доказательства от 3-го лица (принимаются только если запись о ситуации, связанной с вами, получена от другого присутствующего на ней);

Ссылка на перезалитое видео тут: https://imgur.com/a/nABU6qQ

Также я не перестаю ожидать ответа от сотрудника, по какой причине он не лишил прав водителя субару за ту же встречку (отмаза про уворачивание не катит - это не отменяет нарушение), ну и за превышение скорости

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Pevan

Добрый день, я являюсь начальником  ДПС ОГИБДД по городу Невский, на видео видно, как водитель Субару частично пересек полосу встречного направления (не всеми колёсами), отсюда следует, что нарушили оба водителя, но в большей степени нарушил водитель, который полностью выехал на полосу встречного движения, действия сотрудника правомерны в отношении Вас. 

Изменено пользователем Vyacheslav_Pevan

Поделиться сообщением

Frank_Maturo

Здравствуйте. Ожидаем более развернутого ответа сотрудника, а так же доказательства разбора ДТП для составления полной картины ДТП.
Извиняюсь за ожидание.

Поделиться сообщением

pastor_maldonado
В 08.02.2023 в 18:44, Vyacheslav_Pevan сказал:

Добрый день, я являюсь начальником  ДПС ОГИБДД по городу Невский, на видео видно, как водитель Субару частично пересек полосу встречного направления (не всеми колёсами), отсюда следует, что нарушили оба водителя, но в большей степени нарушил водитель, который полностью выехал на полосу встречного движения, действия сотрудника правомерны в отношении Вас. 

Не согласен с рассуждениями о том, кто больше нарушил, а кто меньше. Речь идёт о непосредственно ДТП, в которым именно меня признали виновником. Ключевой момент здесь - момент удара. Водитель субару в момент удара находится на встречной полосе. Задняя часть моей машины по сути тоже на встречке - не отрицаю. Но главный факт в том, что я возвращался в свою попутную полосу, а он вывернул на встречную. И Дтп произошло именно на встречке для водителя субару. Но именно меня нарисовали главным виновником. Прошло более 24 часов с подачи жалобы, сотрудник не желает скидывать какие-либо доказательства, не желает рассказать по какой причине водителю субару не был выписан штраф за превышение скорости. С его утверждением, что раз он якобы уворачивался от дтп, то на встречку можно выезжать, я не согласен. (тем более что задолго до ДТП он посередине дороги ехал). 

Поделиться сообщением

_Serjoga_

Ссылка на оригинал записи 

Поделиться сообщением

pastor_maldonado

Итак, прошло двое суток с того, как данный гениальный сотрудник лишил прав моего перса на два дня. За эти двое суток он не предоставил каких-то дополнительных доказательств, не ответил ни на один заданный мной вопрос. Вместо этого он пытается снять с себя выговоры, вероятно чтобы ливнуть с фракции без ОЧС, а эту тему предпочитает игнорировать. Ни следящий, ни лидер не желают или не могут опровергнуть мои доводы выше о том, что само ДТП произошло, когда я был уже в попутной полосе, а водитель субару со стрёмной покраской как раз таки на встречке. 

Теперь я даже теряюсь в догадках, на чье имя теперь писать: лидера Vyacheslav_Pevan или администратора Frank_Maturo. Или может быть на водителя субару, которому бы вместо просмотра Каца на дорогу лучше обратить внимание и не выруливать на встречку.

Поделиться сообщением

_Serjoga_

А может лучше обратить внимание на вечно всем и всеми недовольного водителя? Которого лишили прав за езду по встречной, где он заслуженно стал виновником ДТП, а в итоге безуспешно пытается оправдываться, выпрашивая компенсации по поводу и без.

Поделиться сообщением

pastor_maldonado

Нет, лучше выдать тебе баллы за флуд в теме и за рекламу каца в своём видео, которое без таймстампа. Ожидаем формального ответа администрации, ну и дальше пойдём тогда разбираться с администрацией выше.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...