German_Markov 2 · ID: #1 Опубликовано 7 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм Makar_Muratov 2. Название преступной группировки Olofsson 3. Никнейм нарушителя Terence_Olofsson 4. Описание ситуации: Таран + уход от рп 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и / или время над худом) Изменено 7 февраля, 2023 пользователем German_Markov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence_Belovskiy 2 · ID: #2 Опубликовано 7 февраля, 2023 Здраствуйте, виноват. Могу предложить компенсацию 50к) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Belovskiy 12 · ID: #3 Опубликовано 7 февраля, 2023 (изменено) Доброго времени суток, я лидер ОПГ Olofsson Нарушение за участником ОПГ действительно есть, а именно, уход с места ДТП. С ним будет проведена беседа. Также он предложил вам компенсировать сумму ремонта, если вы более не будете иметь претензий. Всего доброго Изменено 7 февраля, 2023 пользователем William_Olofsson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Markov 2 · ID: #4 Опубликовано 7 февраля, 2023 Мой банковский счет для компенсации 776517 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Safa_Gray 5 · ID: #5 Опубликовано 8 февраля, 2023 Здравствуйте. я следящий за ОПГ Olofsson, начнём разбор вашей жалобы, по жалобе видно, что действительно есть уход от РП и таран, за это участник будет наказан по ВПС Цитата 6.17 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] Цитата 7.1.3 - Намеренный таран. Намеренное нанесение урона имуществу игроков транспортным средством. [Бан до 7 дней] В итоги участник получит бана на 2 дня и так же пред. за бын, вопросы ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence_Belovskiy 2 · ID: #6 Опубликовано 8 февраля, 2023 https://imgur.com/a/S0mC65B, надеюсь конфликт решён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Markov 2 · ID: #7 Опубликовано 8 февраля, 2023 Воп В 08.02.2023 в 14:37, Safa_Gray сказал: Здравствуйте. я следящий за ОПГ Olofsson, начнём разбор вашей жалобы, по жалобе видно, что действительно есть уход от РП и таран, за это участник будет наказан по ВПС В итоги участник получит бана на 2 дня и так же пред. за бын, вопросы ещё остались? В 08.02.2023 в 18:07, Terence_Olofsson сказал: https://imgur.com/a/S0mC65B, надеюсь конфликт решён. Вопросов более не имею игрок выплатил компенсацию претензий к нему нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Safa_Gray 5 · ID: #8 Опубликовано 8 февраля, 2023 Вопросов нет, закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться