Limans 0 · ID: #1 Опубликовано 6 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Madara_Sakurai 2. Название фракции: УГИБДД г.Мирный 3. Никнейм сотрудника фракции: Roman_Arabadzhis 4. Суть жалобы: Стрельба по авто после 2-ух мегафонов, после лишили прав на 4 дня. Если я прав, прошу вернуть мне права без всяких обязательств. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/MsK_RjbjwkE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Arabadzhis 27 · ID: #2 Опубликовано 7 февраля, 2023 (изменено) Здравствуйте, являюсь данным сотрудником. Фрапс от третьего лица. Изменено 7 февраля, 2023 пользователем Roman_Arabadzhis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amar_Amansayev 31 · ID: #3 Опубликовано 7 февраля, 2023 Здравствуйте. На связи начальник ДПС УГИБДД по городу Мирный! Не вижу никаких, действий от сотрудника. Не вижу лишение. Передаю ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Pavlof 19 · ID: #4 Опубликовано 7 февраля, 2023 Здравствуйте. На видео не видно момента стрельбы (нельзя понять, какой именно сотрудник стрелял). На доказательствах нет момента лишения. Если есть другие доказательства - предоставьте их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Arabadzhis 27 · ID: #5 Опубликовано 7 февраля, 2023 (изменено) Так же хочу напомнить,что правило 3 мегафонов более не существует, уточнял лично у Лидера, лишены были полностью в соответствии с КоАП,так же вы и 2 ваших друга, на 3 автомобилях, намеренно провоцировали наших коллег, остановив наш экипаж перекрыв ему дорогу, катались по встречной полосе, и всячески нарушали ПДД дабы привлечь наше внимание, ждем ответа от ПГС. Изменено 7 февраля, 2023 пользователем Roman_Arabadzhis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limans 0 · ID: #6 Опубликовано 7 февраля, 2023 Предоставляю доказательства о лишении прав https://youtu.be/MMqIqpjOEFk , так-же на первом видео видно анимацию прицеливания и после пробивает колесо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Pavlof 19 · ID: #7 Опубликовано 7 февраля, 2023 Доказательств на лишение всё-равно недостаточно. Вы прикрепили видео, не несущее каких-либо доказательств. Ожидайте ответ сотрудника касательно стрельбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Arabadzhis 27 · ID: #8 Опубликовано 8 февраля, 2023 (изменено) 1. Фрапс не от вашего лица. 2. Лишения на обоих фрапсах нет. 3. На видео не видно кто стреляет. На 0:06 я высунулся из автомобиля и моментально спрятался обратно. Кроме этого, на видео слышен звук выстрелов из калаша, но система не даст стрелять с калаша с водительского места. Ничего предъявлять не обязан, т.к попросту у Вас нет на это доказательств. 4. В чате видны неоднократные предупреждения возможного использования огнестрельного оружия. 5. За вами же вижу передачу аккаунта третьему лицу, вскоре ожидайте жалобу. Изменено 8 февраля, 2023 пользователем Roman_Arabadzhis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amar_Amansayev 31 · ID: #9 Опубликовано 8 февраля, 2023 Здравствуйте. На связи начальник ДПС УГИБДД по городу Мирный! На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limans 0 · ID: #10 Опубликовано 8 февраля, 2023 (изменено) Простите я скинул не тот видеоролик о лишении, вот другой: Изменено 8 февраля, 2023 пользователем Limans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Arabadzhis 27 · ID: #11 Опубликовано 8 февраля, 2023 (изменено) Тогда я не могу понять,каким боком тут я,? На вашем же видео видно,что лишил вас другой сотрудник. Изменено 8 февраля, 2023 пользователем Roman_Arabadzhis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limans 0 · ID: #12 Опубликовано 8 февраля, 2023 Началось то всё с тебя, если бы не начал стрелять после 2-ого, то мы бы уехали... И лишения бы не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Arabadzhis 27 · ID: #13 Опубликовано 8 февраля, 2023 Не мои проблемы. Доказательств стрельбы как с моей стороны, так и со стороны моего напарника нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limans 0 · ID: #14 Опубликовано 8 февраля, 2023 Колесо пробило волшебством? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Arabadzhis 27 · ID: #15 Опубликовано 8 февраля, 2023 (изменено) Доказательства предоставьте, верить на слово вам я не собираюсь. А так же читайте внимательно и смотрите свои же видео, слышен звук автомата, я системно не могу стрелять за рулем из автомата. Изменено 8 февраля, 2023 пользователем Roman_Arabadzhis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limans 0 · ID: #16 Опубликовано 8 февраля, 2023 Ехали оба, стреляли не понимаю кто, а анимка была у тебя. Откажут напишу на Андрея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Arabadzhis 27 · ID: #17 Опубликовано 8 февраля, 2023 Я жду ответ от ПГС и лидера, я вам на ваши вопросы ответил, мне нужны конкретные доказательства что я открыл огонь из автомата, либо что это сделал напарник, если таковых нет, не вижу дальнейшего смысла с вами вести диалог. А так же, мы с вами на *Ты* не переходили, поэтому будьте добры обращаться на *Вы*. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Pavlof 19 · ID: #18 Опубликовано 8 февраля, 2023 Здравствуйте. Оружие применено было правомерно. Предупреждения в чате видны. Автомобиль у вас слишком быстрый, поэтому спец. манёвры были бы тут слабо эффективны. Лишены были другим сотрудником. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Pavlof 19 · ID: #19 Опубликовано 9 февраля, 2023 Вопросов нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение