Christopher Reed 0 · ID: #1 Опубликовано 6 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Dominic_Hill 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Laflor 3. Суть жалобы: 3.2ПДСФ Цитата 3.2 - Сотрудникам гос.организаций, запрещено заниматься преступной деятельностью. Сюда входят: погони от сотрудников полиции, ограбление инкассации, участие в преступных группировках, проникновение на воинскую часть. [Выговор / Строгий выговор / Увольнение] 4. Доказательства: 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Hamburger 42 · ID: #2 Опубликовано 7 февраля, 2023 (изменено) Я ехал штрафы платить в неву банк , остановил, я ему говорю говорю поехали со мной оплачу, нет не верю штрафы оплачены- https://imgur.com/a/h01qh8p Изменено 7 февраля, 2023 пользователем Nikita_Laflor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Liksutov 5 · ID: #3 Опубликовано 7 февраля, 2023 Приветствую, я начальник Центральной железной дороги. Сотрудник получит 1 выговор за создание погони с полицией в соответствии с 3.2 ПДСФ. Цитата 3.2 - Сотрудникам гос.организаций, запрещено заниматься преступной деятельностью. Сюда входят: погони от сотрудников полиции, ограбление инкассации, участие в преступных группировках, проникновение на воинскую часть. [Выговор / Строгий выговор / Увольнение] Подтверждения суммы штрафов сотрудника на доказательствах я не увидел, да и сотрудник был намерен их оплатить, поэтому нарушения 2.19 ПДСФ нет. Цитата 2.19 - Сотруднику фракции запрещено иметь на своем банковском счету штрафы сумма которых превышает 30.000 рублей. [Требование оплатить, в случае отказа - увольнение] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher Reed 0 · ID: #4 Опубликовано 7 февраля, 2023 Про 2.19 я ничего не говорил, требовал наказание лишь за 3.2 ПДСФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence_Ferrino 126 · ID: #5 Опубликовано 7 февраля, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence_Ferrino 126 · ID: #6 Опубликовано 8 февраля, 2023 Извиняюсь за ожидание ответа. Сотрудник понесёт наказание согласно 3.2 ПДСФ, поскольку начал вести погоню с полицией. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher Reed 0 · ID: #7 Опубликовано 9 февраля, 2023 Здравствуйте, вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence_Ferrino 126 · ID: #8 Опубликовано 10 февраля, 2023 Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться