SashaKalugin 1 · ID: #1 Опубликовано 6 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Kalugin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Andrew_Harin 3. Суть: Здравствуйте! Почему сотрудник позволяет себе слова по типу "Задолбал" и общается сомной гражданским на "Ты"?! Прошу наказать сотрудника. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=NS0XAelnwt4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 131 · ID: #2 Опубликовано 7 февраля, 2023 Здравия желаю! На связи командующий войсками ПВО, Маршал Урицкий. Изучив жалобу могу сказать следующее: Жалоба - дублер. Повторюсь, с сотрудником будет проведена беседа. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Harin 15 · ID: #3 Опубликовано 7 февраля, 2023 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь сотрудником, на которую оформлена данная жалоба. Жалоба дублер. Передаю жалобу следящему. Изменено 7 февраля, 2023 пользователем Andrew_Harin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Калугин 0 · ID: #4 Опубликовано 7 февраля, 2023 Вы - никто что бы передавать жалобу следящему, это делает лидер. Жалоба не дублер, в жалобах все разные ситуации. Обратимся к ОПСГО уважаемый маршал, такого наказания как "беседа" не предусмотрено, предусмотрены только предупреждения и выговоры, ожидаю выдачи выговора или же предупреждения этому военнослужащему. И поверьте мне, я знаю что такое эти ваши "беседы" и чем они заканчиваются, я вить тоже лидером был, не забывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 60 · ID: #5 Опубликовано 7 февраля, 2023 Приветствую. К данному сотруднику уже применены санкции по этому же поводу. Ранее была жалоба. Ссылка на неё - Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться