SashaKalugin 1 · ID: #1 Опубликовано 6 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Kalugin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Andrew_Harin 3. Суть: Здравствуйте! Почему сотрудник использует огнестрельное оружие на массовом гражданском мероприятии? То есть вообще все равно что у пистолета может случится осечка и пуля может попасть в случайного гражданского? И доказательства по которым я был застрелен предъявите пожалуйста. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=WAzh6-dlvN0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 131 · ID: #2 Опубликовано 7 февраля, 2023 Здравия желаю! На связи командующий войсками ПВО, Маршал Урицкий. Изучив жалобу могу сказать следующее: Недостаточно доказательств, на видео не видно кто стрелял. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Harin 15 · ID: #3 Опубликовано 7 февраля, 2023 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь сотрудником, на которую оформлена данная жалоба. Недостаточно доказательств. Передаю жалобу следящему. Изменено 7 февраля, 2023 пользователем Andrew_Harin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Калугин 0 · ID: #4 Опубликовано 7 февраля, 2023 (изменено) ВЫ - никто то бы передавать жалобу следящему, жалобу передает лидер, на видеоролике видно что Вы вёли сомной RP-Взаимодействие а соответственно у вас должны быть доказательства. Док-в не поступило, ожидаю доказательств. UPD: Вот доки то что харин андрей конкретно меня убил, от его же лица доки, сопоставьте таймы Изменено 7 февраля, 2023 пользователем Саша Калугин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 61 · ID: #5 Опубликовано 7 февраля, 2023 Приветствую. Запрошу доказательства от лица сотрудника на которого составлена данная жалобу по этому поводу. Жалоба на рассмотрении. Ожидайте дальнейшего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Harin 15 · ID: #6 Опубликовано 8 февраля, 2023 Здравствуйте! Из-за того, что было написано много жалоб на моё имя и из-за этого были перепутаны ответы и доказательства. Тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 131 · ID: #7 Опубликовано 8 февраля, 2023 Здравия желаю! На доказательствах видно, что вы совершили нападение на сотрудника. Военнослужащий уже наказан за нарушение. Ожидаю вердикт следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 61 · ID: #8 Опубликовано 8 февраля, 2023 Приветствую вновь. Сотрудник получил взыскание за данный инцидент. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться