SashaKalugin 1 · ID: #1 Опубликовано 6 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Kalugin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Andrew_Harin 3. Суть: Здравствуйте! А почему у вас сотрудник позволяет так хамски общаться с гражданским лицом? Не смотря на какое либо мероприятие уважение к гражданам и понятие "субординация" должны присутствовать. Данный военнослужащий совершенно безосновательно заставлял меня покинуть мероприятие и ВНИМАНИЕ!!! ОБОЗВАЛ КОНЧЕНЫМ!!! Прошу наказать по всей строгости. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=C8HPiH1JXUI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 133 · ID: #2 Опубликовано 7 февраля, 2023 Здравия желаю! На связи командующий войсками ПВО, Маршал Урицкий. Изучив жалобу могу сказать следующее: С сотрудником будет проведена беседа по поводу общения с гражданскими. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Harin 16 · ID: #3 Опубликовано 7 февраля, 2023 Здравия желаю! Я являюсь сотрудником, на которую оформлена данная жалоба. Со мной была проведена беседа. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Калугин 0 · ID: #4 Опубликовано 7 февраля, 2023 Хватит мне об этих ваших беседах трындеть. Я был лидером и прекрасно знаю что такое эти ваши "беседы" и чем они заканчиваются. Согалсно ОПСГО такого наказания как беседа нет, ожидаю выдачи предупреждений или выговор за все ситуации. Дополню, ситуаций с его нарушениями много и беседой тут явно уже не отделается. Блат плохих людей это плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 97 · ID: #5 Опубликовано 7 февраля, 2023 Приветствую. Не соглашусь с мнением лидера. Никто никакого права сотруднику не давал общаться с кем либо на "Ты" без обоснованных на то причин. Что, собственно говоря и видно на ваших доказательствах. К сотруднику будут применены санкции, касаемо данно случая. Более вопросов не увидел, поэтому - жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться