Перейти к содержанию
Sid_Bour

ГУ МВД г . Мирный - Rodion_Raskolnikow

Рекомендуемые сообщения

Sid_Bour

1. Ваш никнейм: Valentin_Slutzkov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Rodion_Raskolnikow
3. Суть: По кайфу розыск кинул, подготовил строчку и стоит ждет когда я снежок кину
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=Sp-1fm49N0c

Поделиться сообщением

Maximillian Terleckiy

Приветствую!

Не вижу нарушений от сотрудника, розыск был выдан правомерно.

Вопросы по существу имеете?

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

Заголовок исправьте.

Поделиться сообщением

Betty Ross

Здравствуйте.

У сотрудников была RP ситуация (подписание акта в УСБ).

Тем, что вы кинули снежок в сотрудника полиции во время важной работы - является некой помехой в работе сотрудников (16.6 УК РП).

Цитата

16.6 Длительное преследование экипажа сотрудников правоохранительных органов и/или всяческое создание помех работе сотрудников правоохрательных органов - 2 года лишения свободы или штраф в размере 20 000 рублей

Немного не соглашусь с действиями сотрудника, так как как по мне, он должен был сначала вас предупредить.

Однако, как такового пункта в уставе об предупреждении правонарушений у нас нет. 

В общей картине, нарушений от сотрудника нет, розыск выдался по согласованию с ГС МВД.
Однако проведу дисциплинарную беседу всем сотрудникам фракции на тему лояльности к игрокам

(поставить им в задачу сначала предупреждение правонарушений, а потом только их наказание). 

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

Приветствую.
Розыск был выдан согласно статье 16.7, что подразумевает в себе, как провокационные действия в отношении сотрудника(-ов) Министерства внутренних дел. Ваш снежок прилетел четко в Министра внутренних дел, что, как минимум, порочит его честь и отвлекает его подчиненных от работы. Касаемо строчки - ничего не понял. Если вы про изначально заготовленную строку выдачи розыска, то я вас огорчу - у меня нет девушки, исходя из чего я очень быстро печатаю 🤧
Вопросы?

Поделиться сообщением

Betty Ross

Вопросов, как полагаю, нет. 

Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...