Sid_Bour 2 · ID: #1 Опубликовано 6 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Valentin_Slutzkov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Rodion_Raskolnikow 3. Суть: По кайфу розыск кинул, подготовил строчку и стоит ждет когда я снежок кину 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=Sp-1fm49N0c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximillian Terleckiy 9 · ID: #2 Опубликовано 6 февраля, 2023 Приветствую! Не вижу нарушений от сотрудника, розыск был выдан правомерно. Вопросы по существу имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #3 Опубликовано 6 февраля, 2023 Заголовок исправьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #4 Опубликовано 7 февраля, 2023 Здравствуйте. У сотрудников была RP ситуация (подписание акта в УСБ). Тем, что вы кинули снежок в сотрудника полиции во время важной работы - является некой помехой в работе сотрудников (16.6 УК РП). Цитата 16.6 Длительное преследование экипажа сотрудников правоохранительных органов и/или всяческое создание помех работе сотрудников правоохрательных органов - 2 года лишения свободы или штраф в размере 20 000 рублей Немного не соглашусь с действиями сотрудника, так как как по мне, он должен был сначала вас предупредить. Однако, как такового пункта в уставе об предупреждении правонарушений у нас нет. В общей картине, нарушений от сотрудника нет, розыск выдался по согласованию с ГС МВД. Однако проведу дисциплинарную беседу всем сотрудникам фракции на тему лояльности к игрокам (поставить им в задачу сначала предупреждение правонарушений, а потом только их наказание). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #5 Опубликовано 7 февраля, 2023 Приветствую. Розыск был выдан согласно статье 16.7, что подразумевает в себе, как провокационные действия в отношении сотрудника(-ов) Министерства внутренних дел. Ваш снежок прилетел четко в Министра внутренних дел, что, как минимум, порочит его честь и отвлекает его подчиненных от работы. Касаемо строчки - ничего не понял. Если вы про изначально заготовленную строку выдачи розыска, то я вас огорчу - у меня нет девушки, исходя из чего я очень быстро печатаю Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #6 Опубликовано 8 февраля, 2023 Вопросов, как полагаю, нет. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться