Romario_0 0 · ID: #1 Опубликовано 6 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Romario_Manchine 2. Название преступной группировки: Moretti 3. Никнейм участника преступной группировки: Teodoro_Moretti 4. Суть жалобы: ПГ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка на скриншоты/ссылка на видеоролик с /timestamp или же датой и временем над HUD Изменено 6 февраля, 2023 пользователем Romario_0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teodoro_Moretti 2 · ID: #2 Опубликовано 6 февраля, 2023 Здраствуйте,не наблюдаю за собой нарушений так как нас было тоже 2 человека и у вас не сильное приемущество в численности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario_0 0 · ID: #3 Опубликовано 7 февраля, 2023 Я не видел вашего участника ПГ, были только вы. Нас было 4-ро, вы открыли огонь по мне, после вашего выстрела прибежали ещё 2 моих сотрудника. Получается что вы 1 против 4-х. Если вас что то не устраивает или вы не согласны, пересмотрите моё видео. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teodoro_Moretti 2 · ID: #4 Опубликовано 7 февраля, 2023 Посмотрел видео на видео только 2-ое вас поэтому нарушений не вижу, досвидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario_0 0 · ID: #5 Опубликовано 7 февраля, 2023 Ахаха, смешно, прошу вас не показывать свою глупость. Жду ответ лидера ПГ, и ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #6 Опубликовано 7 февраля, 2023 (изменено) Приветствую, я - зам. лидера ОПГ Моретти. ПГ отсутствует ввиду того, что перестрелку с моим бойцом вело лишь 2 человека: вы и ваш напарник, исходя из вашей видеозаписи. Аргумент того, что бежали еще 2-е не к месту, т.к. боец был повернут спиной и не мог знать этого. Ожидайте ответа от СА. Изменено 7 февраля, 2023 пользователем Yamato_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #7 Опубликовано 8 февраля, 2023 Приветствую. Изначально участник ПГ вел перестрелку только с двумя сотрудниками МВД, остальные сотрудники подбежали лишь в тот момент, когда он уже был убит. PG за участником отсутствует. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario_0 0 · ID: #8 Опубликовано 9 февраля, 2023 Хорошо, зачем учаcник ПГ, начал стрелять в меня, хотя я даже никакой угрозы ему не представлял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teodoro_Moretti 2 · ID: #9 Опубликовано 9 февраля, 2023 Вы шли с пистолетом это есть уже угроза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #10 Опубликовано 10 февраля, 2023 Приветствую. Судя по пистолету у Вас в руках, была перестрелка между ОПГ и сотрудниками МВД. На DM в любом случае недостаточно доказательств. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario_0 0 · ID: #11 Опубликовано 10 февраля, 2023 Хахаха, ни какой перестрелки не было, он просто ехал за нами в золотой дождик, мы бежали за другим ООП, а данный субъект РП открыл по мне огонь, без таковой на это причины, да я отыграл оружие. В жизни вы тоже будете стрелять в полицейских у которых в руках оружие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #12 Опубликовано 10 февраля, 2023 Предоставьте доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario_0 0 · ID: #13 Опубликовано 11 февраля, 2023 Скоро предоставлю, сейчас семейные проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario_0 0 · ID: #14 Опубликовано 12 февраля, 2023 Здравствуйте, у меня сейчас очень большие трудности. Видео загружать не буду, потому что не успеваю. Вопросов нету, ЗАКРЫВАЙТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #15 Опубликовано 12 февраля, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться