Армяне 0 · ID: #1 Опубликовано 6 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Jack_Lewis 2. Никнейм сотрудника фракции: Vladislav_Horizon 3. Суть жалобы: Лишил меня без каких-либо отыгровок, хочу увидеть доказательства и момент лишения 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/Vd1BS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Horizon 9 · ID: #2 Опубликовано 6 февраля, 2023 (изменено) Здравствуйте. На связи Подполковник Владислав Хорайзон. Вы были лишены по статье 12.25 КоАП. Спойлер Статья 12.25. Неуплата и игнорирование оплаты штрафов. Лимит неоплаченных штрафов - 50.000 рублей. См. главу 2.2. ПДД. Полная оплата штрафов или лишение ВУ на 4 года. Примечание: Спойлер Если у игрока более 150к штрафов, то сопровождать в банк не нужно. Только в случае если игрок при остановке/погоне находится за рулём ТС. Доказательства: ТЫК Ожидайте ответ от Зам. Нач. ГИБДД/Начальник ГИБДД Изменено 6 февраля, 2023 пользователем Vladislav Horizon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Армяне 0 · ID: #3 Опубликовано 6 февраля, 2023 По ссылке перехожу, видео недоступно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Horizon 9 · ID: #4 Опубликовано 6 февраля, 2023 Ссылку исправил, можете просмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Армяне 0 · ID: #5 Опубликовано 6 февраля, 2023 Посмотрев видео, конечно огорчён. То есть вы хотите сказать, что где-то, за несколько километров от меня отыграли, что лишили меня, и подъехав на машине, даже не выйдя из нее, прописали команду. Это нонрп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Horizon 9 · ID: #6 Опубликовано 6 февраля, 2023 Я думаю вы ещё больше огорчитесь, когда для того что бы получить права - вам придется оплатить штрафы, так как с точки ВПС мои действия верные, так как вы сами передали мне ВУ и мне осталось только проверить вас на штрафы и внести в базу данные о вашем лешении, так же прошу заметить - что в срок 3 минуты я уложился и погоня окончиться не успела. Ожидайте ответ от Зам. Нач. ГИБДД или начальника ГИБДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason_Kolotov 115 · ID: #7 Опубликовано 7 февраля, 2023 Здравствуйте, я Глав Зам Нач ГИБДД Милла Нельсон. Не понимаю, с чего сотрудник взял, то что ему можно без Вашего присутствия прожать бинд и отыграть лишение, а потом просто дистанционно Вас лишить. Если сотрудник понесёт наказание в виде блокировки своего аккаунта, соответственно получит выговор согласно 4.1 УГИБДД 4.1. Сотрудникам запрещено нарушать законодательные и подзаконные акты, прочие государственные правила работы (ВПС). [Предупреждение/Выговор] Примечание: Скрыть контент За блокировку аккаунта выдается выговор. Жалобу передаю Лидеру. Всего доброго, не нарушайте <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Knyazevsky 19 · ID: #8 Опубликовано 7 февраля, 2023 (изменено) Здравствуйте. Начальник ГИБДД - Князевский А.С. На доказательствах сотрудника можно заметить, как вы передали ему водительское удостоверение, после чего вы уезжаете. Выяснив вашу личность и пробив по базе данных, за вами началась погоня. Вследствие погони можно заметить, что вас лишили до того момента, как сотрудник еще не нашел вас. Выяснив, что у вас имеется около 1 миллиона штрафов, достал КПК и лишил вас прав. Системно, дистанционно невозможно лишить прав, поэтому, подъехав к вам, были лишены окончательно (У нас не Фулл РП проект). Проведу сотруднику проф.беседу по данной ситуации, так как вас не оповестили о лишении. Грубых нарушений со стороны Подполковника не наблюдаю. Подробно о нарушении ВПС даст ответ следящая администрация. Передано СЗФ. Изменено 7 февраля, 2023 пользователем Alexander_Knyazevsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Армяне 0 · ID: #9 Опубликовано 8 февраля, 2023 (изменено) Подождите, про ваш блат "не фулл рп проект" я оповещен. РП процесс - взаимодействие с двумя и более персонажами, по идее, которые должны видеть отыгровки, чтобы улавливать суть и продолжать играть свою роль. Подскажите, где идёт взаимодействие со мной в тот момент, когда он лишил меня прав, пока ехал 200 по Приволжску? По итогу, какую мысль я вижу в вашем ответе. Он может пробить через кпк личность любого человека, узнать данные водительского удостоверения, лишить его, а потом быстренько подъехать и прописать команду? На мой стаж игры в 5 лет, это единственный случай, произошедший со мной, и выглядит очень глупо и не по правилам. Изменено 8 февраля, 2023 пользователем Армяне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violetta Vercetti 66 · ID: #10 Опубликовано 8 февраля, 2023 Здравствуйте. Обсуждаю данную ситуацию с коллегами, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Армяне 0 · ID: #11 Опубликовано 10 февраля, 2023 Здравствуйте ещё раз, можно узнать, продвижение есть какое-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violetta Vercetti 66 · ID: #12 Опубликовано 10 февраля, 2023 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан игровой блокировкой за NonRP, а также получит выговор согласно 4.1 УГИБДД У вас остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Армяне 0 · ID: #13 Опубликовано 10 февраля, 2023 Вопросы конечно остались. Кто мне вернёт права? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violetta Vercetti 66 · ID: #14 Опубликовано 10 февраля, 2023 Права вам будут возвращены, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Армяне 0 · ID: #15 Опубликовано 10 февраля, 2023 https://vk.com/ebyprofen43 - не знаю, как здесь происходит возврат прав, так что на всякий случай оставлю ссылку на ВК. Больше вопросов не осталось, спасибо за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violetta Vercetti 66 · ID: #16 Опубликовано 10 февраля, 2023 Отлично, жалобу закрываю. Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение