Rick_Alliens 139 · ID: #1 Опубликовано 6 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Rick_Alliens 2. Никнейм сотрудника: Rick_Izmailov 3. Суть жалобы: Нарушение 10.1 ВПС: Цитата 10.1. Запрещено удаление доказательств из уже поданных жалоб на форуме в течение 14 дней. - блокировка на 10 дней. 4. Доказательства: Сама жалоба. Ссылка на док-ва из жалобы Скриншот доказательств из жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Klukva 0 · ID: #2 Опубликовано 6 февраля, 2023 Приветствую, я сотрудник УВД-П Rick_Izmailov. Ссылка не рабочая ввиду того что я чистил файлы на своем диске, и удалил док-ва на жалобу вместе с моими личными данными, и отчётами. Если требуется то видеоролик с той жб могу вам отправить. Всё что произошло не более чем по случайности. https://disk.yandex.ru/d/IhpaAf-sHITheA вот видео доказательство с той ЖБ. Опять же повторяюсь что очистил весь яндекс диск вместе со своими личными данными и отчётами, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 139 · ID: #3 Опубликовано 6 февраля, 2023 Здравствуйте, к сожалению, это ваши проблемы. Ожидаю ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 50 · ID: #4 Опубликовано 6 февраля, 2023 Здравствуйте. Нарушение ВПС оставлю на рассмотрение СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 156 · ID: #5 Опубликовано 7 февраля, 2023 Здравствуйте. Сотрудник отдела наказан за нарушение пункта 10.1 правил сервера, так-же будет уволен с ОЧС 15 дней, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 139 · ID: #6 Опубликовано 7 февраля, 2023 Здравствуйте, вопросов нет. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 156 · ID: #7 Опубликовано 7 февраля, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться