Maxim_Buonaccorsi 126 · ID: #1 Опубликовано 6 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Maxim_Buonaccorsi 2. Фракция: Министерство обороны 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Jenkins 4. Суть: За что дм трупа то? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/E2SiMVFr5MU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Navarro 100 · ID: #2 Опубликовано 6 февраля, 2023 Здравия, на связи Лидер МО. На вашей записи вижу ваше убийство. Учитывая пинг, возможность анимаций с вашей стороны, не считаю, что сотрудник намеренно ДМил труп. Точный ответ ждите ос стороны следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Watson 29 · ID: #3 Опубликовано 6 февраля, 2023 Здравствуйте. Будет наказан за ДМ трупа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 126 · ID: #4 Опубликовано 6 февраля, 2023 В 06.02.2023 в 22:09, Sergey_Watson сказал: Здравствуйте. Будет наказан за ДМ трупа. Вопросы? Вопросов нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Salles 191 · ID: #5 Опубликовано 7 февраля, 2023 (изменено) Здравствуйте, связался с автором жалобы в ВК. Игрок запросил возмещение ущерба в размере 500.000, но договорились на 200.000. Притензии ко мне не имеет, доказательства перевода и моих слов - тык Изменено 7 февраля, 2023 пользователем Ivan_Jenkins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Watson 29 · ID: #6 Опубликовано 7 февраля, 2023 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться