Apollo_Rivero 6 · ID: #1 Опубликовано 6 февраля, 2023 1. Ваш ник: Danil_Masikov 2. Никнеймы участников ПГ: Abdusalam_Schulz 3. Суть жалобы: Данное создание оскорбляло меня при исполнении затем я не выдержал и так сказать как на него насрал негативом накопившимся от него и он меня заДБшил просто какоето создание заплакало 4. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и / или время над худом): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Heinz Schulz 5 · ID: #2 Опубликовано 6 февраля, 2023 Здравствуйте. Жалоба не по форме. Укажите тайм коды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollo_Rivero 6 · ID: #3 Опубликовано 6 февраля, 2023 8:23 ДБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Heinz Schulz 5 · ID: #4 Опубликовано 7 февраля, 2023 Здравствуйте. Данный гражданский отсутствует в ПГ «Schulz Mafia». Подавайте жалобу со всеми доказательствами в другой раздел - «Жалобы на гражданских». Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Donovan 44 · ID: #5 Опубликовано 7 февраля, 2023 Здравствуйте. Следящий за ПГ "Schulz". Данного игрока нет в составе ПГ, подавайте жалобу в данный раздел кликабельно Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться