Перейти к содержанию
Гешка Горин

[ГИБДД-Н] Andrey_Fly, Anton_Sokolovskiy

Рекомендуемые сообщения

Гешка Горин

1. Ваш никнейм: Gennadiy_Suroviy
2. Никнейм сотрудника: Andrey_Fly, Anton_Sokolovskiy
3. Суть жалобы: Доброго времени суток. Пишу с твинка, т.к. являюсь лидером МО. В общем, вчера со мной произошла пренеприятнейшая ситуация. Проезжая по одной из улиц Приволжска, увидел в зеркале заднего вида автомобиль полиции и услышал в мегафон требование остановиться, что я незамедлительно и сделал. Сотрудник скомандовал "к обочине", на что мне тоже пришлось подчиниться. Я включил аварийную сигнализацию, и аккуратно задним ходом подъехал к обочине. Ко мне подошел сотрудник и предъявил мне следующие обвинения: 2.3.1 и 7.1 ПДД. Попросил у меня в/у, его просьба была удовлетворена. Далее я попросил вызвать наряд сотрудников ГИБДД, т.к. не в его юрисдикции разбирать дела касательно нарушений ПДД. Приехали сотрудники ПДД, я передал им ПТС, сотрудник спецназа передал им моё в/у. После некоторых разбирательств, сотрудники ГИБДД пришли к выводу что я виновен в нарушении 2.3.1 и 7.1 ПДД, в следствии чего выписали мне штраф 10000 за 7.1 и лишили прав за 2.3.1 (якобы не поставил Т/С на учет в течение 10 дней). Так вот, в корне не согласен с действиями сотрудников ГИБДД. Ничего в пункте 7.1 ПДД не запрещает мне включать аварийную сигнализацию в данном случае, и вообще ни в каком! Идем дальше, с чего это интересно данные сотрудники решили, что автомобиль у меня давно и я первый владелец, я купил его вчера и доказать обратное они не могут. У меня в ПТС не указана дата покупки, не указан владелец, нет абсолютно никаких данных чтобы прийти к данному выводу. Следовательно, моя вина не доказана. Я вполне понимаю что данная ситуация является какой то ошибкой игры по технической части. А я являюсь заложником этой ситуации. Я не обязан снимать момент покупки автомобиля, поэтому не могу доказать что купил его вчера (только если администрация логи не посмотрит), однако у меня есть скриншот от 02.02.2023, где в моём меню F3 нет данного автомобиля, и исходя хотя бы из этого, можно сделать вывод что автомобиль у меня во владении находится уж точно менее 10 дней! ссылка - https://ibb.co/album/SwZQ4v На данных скриншотах прекрасно видно какие у меня были автомобили 2 февраля и есть на сегодняшний момент. Прошу привлечь к дисциплинарной ответственности данных сотрудников ГИБДД, если их вина будет установлена. Таймкоды к видео: 1:20 - приезд ГИБДД, 13:23 - выписан штраф за аварийку, 14:14 - лишение в/у.
4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=reWJlNP3v94
5. Не признаю свою вину.

Изменено пользователем Гешка Горин
неверно указал пункт пдд

Поделиться сообщением

Гешка Горин

Указаны таймкоды

Поделиться сообщением

Terence Laurence

Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого написана данная жалоба. За собой нарушений не заметил.
Как мы можем увидеть, что на ПТС нет никаких бывших владельцев - Док-ва.
Нет даты, потому что авто приобретено до обновления с ПТС, естественно мы будем отталкиваться от той даты, когда оно вышло. А прошло это более 10 дней.
По поводу нарушения пункта 7.1 ПДД. Штраф вам был выдан по наводке сотрудника ОСН. - Док-ва
Вопросы?

Изменено пользователем Anton Sokolovskiy

Поделиться сообщением

Andrey_Fly

Доброго времени суток. Я являюсь Начальником ГИБДД г. Невский

По поводу наказание за 7.1 ПДД. Было выдано по наводке сотрудников УВД-М. Напишите жалобу в соотвествующий раздел.

По поводу лишения за нарушение 2.3.1 ПДД. Сотрудник предоставил доказательства. Машина была куплена до введения обновления с ПТСом и предыдущие владельцы не вписаны, т.е вы купили Т/С чуть меньше года назад. Лишены были верно.

Вопросы остались?

Изменено пользователем Andrey_Fly
Ред

Поделиться сообщением

Гешка Горин

Для тех кто на бронепоезде повторяю еще раз, машина была куплена вчера, и доказательств обратного у вас нет! Если бы вы посмотрели на скриншоты моего ф3, то вам стало бы понятно что выдача наказания за 2.3.1 в данной ситуации не уместна. Касаемо 7.1, вам вообще по рп не показывали доказательства - вы вынесли свое решение не основываясь ни на чем! Я так понял с вами общаться бесполезно, ожидаю ответа следящего администратора.

Поделиться сообщением

Andrey_Fly
В 06.02.2023 в 21:54, Гешка Горин сказал:

Для тех кто на бронепоезде повторяю еще раз, машина была куплена вчера, и доказательств обратного у вас нет!

Доказательства которые предоставил сотрудник более чем уместны.

Если бы вы посмотрели на скриншоты моего ф3, то вам стало бы понятно что выдача наказания за 2.3.1

Ваши скриншоты ничего не доказывают. Факт что в ПТСе не было записи о прошлом владельце доказан и вы являетесь первым владельцем.

Касаемо 7.1, вам вообще по рп не показывали доказательства - вы вынесли свое решение не основываясь ни на чем!

Сотрудники УВД присекли ваше нарушение, вызвали сотрудников ГИБДД и передали его. Нарушений нет. Напишите жалобу на сотрудника УВД.

Ожидайте ответа следящего администратора. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Alexey__Kylagin

Здравствуйте. 
Ввиду недоработки системы ПТС бывших владельцев,которые владели авто до обновления, после продажи  не пишет. Как таковой вины сотрудника здесь нет. 

По поводу штрафа обратитесь в раздел жалоб на сотрудников ГУВД.

Вопросы еще остались? 

Изменено пользователем Alexey__Kylagin

Поделиться сообщением

Гешка Горин

Здравствуйте! Благодарю вас за то, что верите мне. Но мне хотелось бы узнать, как быть в будущем? Я ведь имею право ездить на незарегистрированной машине в течение 10 дней с момента покупки... Меня могут каждый день лишать прав в течение этого срока, пока не поставлю на учет? Насчет штрафа. Я просто хочу логически вам разъяснить. Ваш сотрудник выписал мне штраф за нарушение пункта ПДД, в котором нет запрета включать аварийку в принципе. Более того, он это сделал без РП доказательств, поверив на слово сотруднику.
Т.е. ваш сотрудник безосновательно выписал мне штраф без каких-либо доказательств. Понимаете? Нет состава преступления, нет доказательств, почему вы сваливаете вину на сотрудника ГУВД, когда дело о якобы правонарушении разбирал ваш сотрудник?

Поделиться сообщением

Alexey__Kylagin
В 07.02.2023 в 23:17, Гешка Горин сказал:

Здравствуйте! Благодарю вас за то, что верите мне. Но мне хотелось бы узнать, как быть в будущем? Я ведь имею право ездить на незарегистрированной машине в течение 10 дней с момента покупки... Меня могут каждый день лишать прав в течение этого срока, пока не поставлю на учет?

Данный момент решайте самостоятельно. Вы можете продать свой автомобиль другому человеку,а потом выкупить его,так появится запись в ПТС.

В 07.02.2023 в 23:17, Гешка Горин сказал:

Насчет штрафа. Я просто хочу логически вам разъяснить. Ваш сотрудник выписал мне штраф за нарушение пункта ПДД, в котором нет запрета включать аварийку в принципе. Более того, он это сделал без РП доказательств, поверив на слово сотруднику.
Т.е. ваш сотрудник безосновательно выписал мне штраф без каких-либо доказательств. Понимаете? Нет состава преступления, нет доказательств, почему вы сваливаете вину на сотрудника ГУВД, когда дело о якобы правонарушении разбирал ваш сотрудник?

В ПДД прописано в каких случаях применяется аварийная сигнализация,в случаях не предусмотренные пунктом влечет наказание.Штраф был выписан по наводке другого сотрудника,соответственно вину будут доказывать сотрудники давшие наводку.

Как и говорил ранее:

В 07.02.2023 в 07:47, Alexey__Kylagin сказал:

По поводу штрафа обратитесь в раздел жалоб на сотрудников ГУВД.

Более вопросов не наблюдаю. Жалобу закрываю. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...