Гешка Горин 0 · ID: #1 Опубликовано 6 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Gennadiy_Suroviy 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Fly, Anton_Sokolovskiy 3. Суть жалобы: Доброго времени суток. Пишу с твинка, т.к. являюсь лидером МО. В общем, вчера со мной произошла пренеприятнейшая ситуация. Проезжая по одной из улиц Приволжска, увидел в зеркале заднего вида автомобиль полиции и услышал в мегафон требование остановиться, что я незамедлительно и сделал. Сотрудник скомандовал "к обочине", на что мне тоже пришлось подчиниться. Я включил аварийную сигнализацию, и аккуратно задним ходом подъехал к обочине. Ко мне подошел сотрудник и предъявил мне следующие обвинения: 2.3.1 и 7.1 ПДД. Попросил у меня в/у, его просьба была удовлетворена. Далее я попросил вызвать наряд сотрудников ГИБДД, т.к. не в его юрисдикции разбирать дела касательно нарушений ПДД. Приехали сотрудники ПДД, я передал им ПТС, сотрудник спецназа передал им моё в/у. После некоторых разбирательств, сотрудники ГИБДД пришли к выводу что я виновен в нарушении 2.3.1 и 7.1 ПДД, в следствии чего выписали мне штраф 10000 за 7.1 и лишили прав за 2.3.1 (якобы не поставил Т/С на учет в течение 10 дней). Так вот, в корне не согласен с действиями сотрудников ГИБДД. Ничего в пункте 7.1 ПДД не запрещает мне включать аварийную сигнализацию в данном случае, и вообще ни в каком! Идем дальше, с чего это интересно данные сотрудники решили, что автомобиль у меня давно и я первый владелец, я купил его вчера и доказать обратное они не могут. У меня в ПТС не указана дата покупки, не указан владелец, нет абсолютно никаких данных чтобы прийти к данному выводу. Следовательно, моя вина не доказана. Я вполне понимаю что данная ситуация является какой то ошибкой игры по технической части. А я являюсь заложником этой ситуации. Я не обязан снимать момент покупки автомобиля, поэтому не могу доказать что купил его вчера (только если администрация логи не посмотрит), однако у меня есть скриншот от 02.02.2023, где в моём меню F3 нет данного автомобиля, и исходя хотя бы из этого, можно сделать вывод что автомобиль у меня во владении находится уж точно менее 10 дней! ссылка - https://ibb.co/album/SwZQ4v На данных скриншотах прекрасно видно какие у меня были автомобили 2 февраля и есть на сегодняшний момент. Прошу привлечь к дисциплинарной ответственности данных сотрудников ГИБДД, если их вина будет установлена. Таймкоды к видео: 1:20 - приезд ГИБДД, 13:23 - выписан штраф за аварийку, 14:14 - лишение в/у. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=reWJlNP3v94 5. Не признаю свою вину. Изменено 6 февраля, 2023 пользователем Гешка Горин неверно указал пункт пдд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гешка Горин 0 · ID: #2 Опубликовано 6 февраля, 2023 Указаны таймкоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence Laurence 13 · ID: #3 Опубликовано 6 февраля, 2023 (изменено) Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого написана данная жалоба. За собой нарушений не заметил. Как мы можем увидеть, что на ПТС нет никаких бывших владельцев - Док-ва. Нет даты, потому что авто приобретено до обновления с ПТС, естественно мы будем отталкиваться от той даты, когда оно вышло. А прошло это более 10 дней. По поводу нарушения пункта 7.1 ПДД. Штраф вам был выдан по наводке сотрудника ОСН. - Док-ва Вопросы? Изменено 6 февраля, 2023 пользователем Anton Sokolovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Fly 15 · ID: #4 Опубликовано 6 февраля, 2023 (изменено) Доброго времени суток. Я являюсь Начальником ГИБДД г. Невский По поводу наказание за 7.1 ПДД. Было выдано по наводке сотрудников УВД-М. Напишите жалобу в соотвествующий раздел. По поводу лишения за нарушение 2.3.1 ПДД. Сотрудник предоставил доказательства. Машина была куплена до введения обновления с ПТСом и предыдущие владельцы не вписаны, т.е вы купили Т/С чуть меньше года назад. Лишены были верно. Вопросы остались? Изменено 6 февраля, 2023 пользователем Andrey_Fly Ред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гешка Горин 0 · ID: #5 Опубликовано 6 февраля, 2023 Для тех кто на бронепоезде повторяю еще раз, машина была куплена вчера, и доказательств обратного у вас нет! Если бы вы посмотрели на скриншоты моего ф3, то вам стало бы понятно что выдача наказания за 2.3.1 в данной ситуации не уместна. Касаемо 7.1, вам вообще по рп не показывали доказательства - вы вынесли свое решение не основываясь ни на чем! Я так понял с вами общаться бесполезно, ожидаю ответа следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Fly 15 · ID: #6 Опубликовано 6 февраля, 2023 В 06.02.2023 в 21:54, Гешка Горин сказал: Для тех кто на бронепоезде повторяю еще раз, машина была куплена вчера, и доказательств обратного у вас нет! Доказательства которые предоставил сотрудник более чем уместны. В 06.02.2023 в 21:54, Гешка Горин сказал: Если бы вы посмотрели на скриншоты моего ф3, то вам стало бы понятно что выдача наказания за 2.3.1 Ваши скриншоты ничего не доказывают. Факт что в ПТСе не было записи о прошлом владельце доказан и вы являетесь первым владельцем. В 06.02.2023 в 21:54, Гешка Горин сказал: Касаемо 7.1, вам вообще по рп не показывали доказательства - вы вынесли свое решение не основываясь ни на чем! Сотрудники УВД присекли ваше нарушение, вызвали сотрудников ГИБДД и передали его. Нарушений нет. Напишите жалобу на сотрудника УВД. Ожидайте ответа следящего администратора. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 153 · ID: #7 Опубликовано 7 февраля, 2023 (изменено) Здравствуйте. Ввиду недоработки системы ПТС бывших владельцев,которые владели авто до обновления, после продажи не пишет. Как таковой вины сотрудника здесь нет. По поводу штрафа обратитесь в раздел жалоб на сотрудников ГУВД. Вопросы еще остались? Изменено 7 февраля, 2023 пользователем Alexey__Kylagin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гешка Горин 0 · ID: #8 Опубликовано 7 февраля, 2023 Здравствуйте! Благодарю вас за то, что верите мне. Но мне хотелось бы узнать, как быть в будущем? Я ведь имею право ездить на незарегистрированной машине в течение 10 дней с момента покупки... Меня могут каждый день лишать прав в течение этого срока, пока не поставлю на учет? Насчет штрафа. Я просто хочу логически вам разъяснить. Ваш сотрудник выписал мне штраф за нарушение пункта ПДД, в котором нет запрета включать аварийку в принципе. Более того, он это сделал без РП доказательств, поверив на слово сотруднику. Т.е. ваш сотрудник безосновательно выписал мне штраф без каких-либо доказательств. Понимаете? Нет состава преступления, нет доказательств, почему вы сваливаете вину на сотрудника ГУВД, когда дело о якобы правонарушении разбирал ваш сотрудник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 153 · ID: #9 Опубликовано 7 февраля, 2023 В 07.02.2023 в 23:17, Гешка Горин сказал: Здравствуйте! Благодарю вас за то, что верите мне. Но мне хотелось бы узнать, как быть в будущем? Я ведь имею право ездить на незарегистрированной машине в течение 10 дней с момента покупки... Меня могут каждый день лишать прав в течение этого срока, пока не поставлю на учет? Данный момент решайте самостоятельно. Вы можете продать свой автомобиль другому человеку,а потом выкупить его,так появится запись в ПТС. В 07.02.2023 в 23:17, Гешка Горин сказал: Насчет штрафа. Я просто хочу логически вам разъяснить. Ваш сотрудник выписал мне штраф за нарушение пункта ПДД, в котором нет запрета включать аварийку в принципе. Более того, он это сделал без РП доказательств, поверив на слово сотруднику. Т.е. ваш сотрудник безосновательно выписал мне штраф без каких-либо доказательств. Понимаете? Нет состава преступления, нет доказательств, почему вы сваливаете вину на сотрудника ГУВД, когда дело о якобы правонарушении разбирал ваш сотрудник? В ПДД прописано в каких случаях применяется аварийная сигнализация,в случаях не предусмотренные пунктом влечет наказание.Штраф был выписан по наводке другого сотрудника,соответственно вину будут доказывать сотрудники давшие наводку. Как и говорил ранее: В 07.02.2023 в 07:47, Alexey__Kylagin сказал: По поводу штрафа обратитесь в раздел жалоб на сотрудников ГУВД. Более вопросов не наблюдаю. Жалобу закрываю. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться