Aurus_Gromov 7 · ID: #1 Опубликовано 6 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aurus_Gromov 2. Название фракции (фамилия ПГ): Olofsson 3. Никнейм лидера:William_Olofsson 4. Суть жалобы: Ничего нового и не ожидал. Блат со стороны лидера. У участника 3/3 выговоров, он проверяет его отработку. Все доказательства в жалобе на админа. Заметил еще 1 нарушение. 1 из ссылок не рабочая, а лидер одобрил отчет. Более чем уверен, что в отчете еще имеются ошибки. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 6 февраля, 2023 пользователем Aurus_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #2 Опубликовано 6 февраля, 2023 Тут ссылку исправить забыли: https://yapx.ru/album/Vd1rk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Belovskiy 12 · ID: #3 Опубликовано 7 февраля, 2023 Доброго времени суток, я лидер ОПГ Olofsson По вашей логике, я должен был исключать человека, который не имел 3-х выговоров на тот момент? Напомню, что СА выдает наказание последовательно, наказание выдается только после закрытия жалоб. Участник ОПГ не имел положения 3/3 и абсолютно правомерно мог снять выговор. Ожидайте ответа СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #4 Опубликовано 7 февраля, 2023 Участник, вы и администратор прекрасно знал положение участника. Блат и ничего более я не вижу. Ожидаю исключение участника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Belovskiy 12 · ID: #5 Опубликовано 7 февраля, 2023 Ожидайте сколько вам угодно, передано СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #6 Опубликовано 7 февраля, 2023 В 07.02.2023 в 17:38, William_Olofsson сказал: Ожидайте сколько вам угодно, передано СА Ничему вас жизнь не учит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #7 Опубликовано 8 февраля, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Safa_Gray 5 · ID: #8 Опубликовано 8 февраля, 2023 Здравствуйте, я следящий за ОПГ Olofsson, вижу косяк только со своей стороны расписал это в своей жалобе вины лидера я думаю в этом нет, вопросы ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #9 Опубликовано 8 февраля, 2023 Наказание по жалобе (выговор, либо пред) может выдавать как лидер, так и его заместители, да даже СС. Требую исключение участника, а также санкции лидеру, за халатное отношение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #10 Опубликовано 9 февраля, 2023 Приветствую. Ответ по ситуации будет дан ближе к вечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #11 Опубликовано 9 февраля, 2023 Добрый день. Администратор не успел выдать выговор после закрытия жалобы, так как отсутствовала возможность. Ситуация спорная, ведь участник честно отработал выговор в течении того времени, пока рассматривалась жалоба и выдавался выговор. Однако следящий мог попросить выдать рук. состав ОПГ, нежели делать это лично. Данная ситуация - ошибка следящего, но никак не игрока. Окончательное решение с возможным введем санкций против игрока - за ГСзФ. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #12 Опубликовано 9 февраля, 2023 Ну во-первых это немного другая жалоба, не надо было копировать ответ. Вопросы к лидеру, проверяет отчет не по форме и одобряет отчет, где 1 из ссылок не рабочая. Максимально халатное отношение и блат от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #13 Опубликовано 10 февраля, 2023 Жалоба на проверку отчета - от 3-го лица, однако будет принято к сведению. Вопросов более не появилось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться