lolijop4ik 0 · ID: #1 Опубликовано 6 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Egor_Levis 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Adams_Kit 4. Суть: Выписал штрафы по статье 11.1 (с одной из них я согласен) 11.2 после чего я его прошу расшифровать и он просто уезжает 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/zSsu1yma_Jo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Arcadicano 20 · ID: #2 Опубликовано 6 февраля, 2023 Здравия Желаю. На связи Уполномоченный на разбор жалоб на сотрудников Роты ДПС-П. Полковник Кит. Взял жалобу под свой контроль. Ну и сразу приступим к разбору: Просмотрев ваш видеоролик прошу СА выдать форумные баллы за нарушения пункта а именно - 21. Оскорбительный заголовок в прикрепляемом контенте. [15 баллов предупреждений] Вот тут Запрещено оскорблять игроков/администрацию сервера в названиях/описании доказательств, которые прикладываются к жалобам/темам. Теперь приступим к разбору именно жалобы: Вам были выписаны штрафы по статье 11.1 + 11.2 - Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре. Наказание: штраф в размере 15.000 рублей. См. 12.3 ПДД. Статья 11.2. Остановка или стоянка транспортных средств в местах остановки маршрутных транспортных средств либо ближе 15 метров от мест остановки маршрутных транспортных средств, за исключением остановки для посадки или высадки пассажиров, вынужденной остановки. Наказание: штраф в размере 10.000 рублей. См. 12.3 ПДД. Какую либо доказательную базу прикреплять не вижу смысла, так как у вас на ролике видны ваши же нарушения. Прикреплю ток скрин названия ролика. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 166 · ID: #3 Опубликовано 6 февраля, 2023 Здравствуйте. Доказательства от сотрудника всё же запросим, на всякий случай. Нарушений от него нет, всё выдано верно. У сотрудника могли быть закрыты окна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lolijop4ik 0 · ID: #4 Опубликовано 6 февраля, 2023 Но попрошу заметить что второй штраф за 11.1 (который был выдан во дворе) Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре. Наказание: штраф в размере. я не заметил там бордюра или пешеходного перехода, по этому не согласен с нарушением. а так же вы не ответили на то почему сотрудник отказался расшифровывать мне эти статьи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 166 · ID: #5 Опубликовано 6 февраля, 2023 Прекрасно видно, что там находиться тротуар, врать не стоит нам. По поводу отказа расшифровывать статьи я вам уже ответил. У сотрудника могло быть закрыто окно по RP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Arcadicano 20 · ID: #6 Опубликовано 6 февраля, 2023 Ещё раз здравия желаю. Во-первых я выписал штраф через КПК, ваша личность мне не известно. Так-же чтобы узнать статьи вы можете спокойно открыть КоАП РП 7 сервера и прочитать. Вот Доказательная база - 11.1 и 11.2 11.1(2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 166 · ID: #7 Опубликовано 7 февраля, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться