Аugust 9 · ID: #1 Опубликовано 5 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: August_Walker 2. Никнейм игрока: Edgard_Scaletta 3. Преступная группировка: [ОПГ] Scaletta 4. Суть: DM + DM Car. Мне интересно узнать причину открытия огня по нам. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/aI1aJd0Zrn8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #2 Опубликовано 5 февраля, 2023 Здравствуйте. Я Лидер ПГ Scaletta. Как вы могли заметить идет перестрелка между ПГ, мы могли вообще вас убить как свидетелей. Ожидаем ответ от ГСПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Stevenson 20 · ID: #3 Опубликовано 6 февраля, 2023 Здравствуйте. Вопросы по ответу Главы ПГ остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Аugust 9 · ID: #4 Опубликовано 6 февраля, 2023 Если только ещё интересует какой пункт по РПО или ВПС о DM об этом "свидетельстве" гласит - покажите, то более не останется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #5 Опубликовано 6 февраля, 2023 (изменено) [Заместитель Лидера ПГ Scaletta] Здравствуйте, ввиду технических причин даю ответ вместо Лидера. Пункта об этом нет, но логически можно догадаться, что свидетелей можно и стоит устранять (это вписывается в рамки РП процесса). Если все прописывать очень подробно, то ВПС сильно растянется и будет неудобным для игроков. Думаю вы должны понимать, что если вы увидели как две преступные группировки разбираются между собой, то они постараются вас устранить, тем более вы являетесь сотрудниками МВД, которые несут опасность для участников преступных группировок. Ожидайте ответ от Главного следящего за преступными объединениями. Изменено 6 февраля, 2023 пользователем Giuseppe_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Аugust 9 · ID: #6 Опубликовано 7 февраля, 2023 (изменено) Но вы обязаны ссылаться или отталкиваться от конкретного пункта ВПС или РПО, предоставьте мне его. Интересно как сотрудники в данной ситуации представляли опасность ОПГ? Только своим присутствием? Сомневаюсь очень в этом. Назовёте конкретный пункт, по которому в данном случае разрешено было вести огонь по мне и нашему транспортному средству - вопросов более не будет от меня. Изменено 7 февраля, 2023 пользователем August Walker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Stevenson 20 · ID: #7 Опубликовано 7 февраля, 2023 Здравствуйте. Касательно Ваших вопросов: Цитата 1.1 — Регламент преступных объединений (далее - РПО) - нормативный правовой акт, являющийся приложением к Внутренним правилам сервера, регламентирует основные принципы взаимодействия преступных объединений на третьем сервере. В рамках RP-процесса является кодексом чести. Как правильно сказал заместитель - данные действия вполне вписываются в RP составляющую. У меня больше вопросов возникает к Вам: а с какой целью Вы приехали в данное место, видя, что у участников идёт перестрелка и их в несколько раз больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Аugust 9 · ID: #8 Опубликовано 7 февраля, 2023 Мы работаем по системе /wanted. Узнав информацию у дежурного об последнем местоположении преступника, мы приехали на ЗД, но после увидели огромное скопление людей. Мы заранее никак не могли знать сколько их там находится. После увиденного, сразу же уехали. Если пункт так и не способны предоставить, то закрывайте тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Stevenson 20 · ID: #9 Опубликовано 7 февраля, 2023 В 07.02.2023 в 12:41, August Walker сказал: Мы работаем по системе /wanted. Узнав информацию у дежурного об последнем местоположении преступника, мы приехали на ЗД, но после увидели огромное скопление людей. Мы заранее никак не могли знать сколько их там находится. После увиденного, сразу же уехали. Приближаясь к данному месту, Вы явно заранее видели факт перестрелки и скопления людей. Этим уже могли насторожиться. В 07.02.2023 в 12:41, August Walker сказал: Если пункт так и не способны предоставить, то закрывайте тему. Касательно пункта я пояснил в своём ответе выше. Существенных вопросов у Вас нет, тему закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться