Freddy_Benz 27 · ID: #1 Опубликовано 5 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Freddy_Benz 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Romario_Manchine 4. Суть жалобы: целый пакет нарушений ПДД, а следом 6.19 ФЗ о полиции. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Ну, а теперь поподробнее: 0:10 — нарушение 12.4 ПДД. Штраф 8.000 рублей. Остановка на пешеходном переходе. 0:24 — нарушение 8.1 ПДД. Штраф 1.000 рублей. Начало движения без включенного указателя левого поворота, затем перестроение с крайнего левого в крайний правый ряд. 0:25 — Нарушение 9.1.1 ПДД. Штраф 50.000 рублей. Видно, как автомобиль сотрудника находится на левой полосе встречного движения (Хоть и двигался по перекрестку, все равно шёл по встречной.) 0:46 — Нарушение 1.7.5 ПДД. Штраф 50.000 рублей. Выехал на полосу со встречным движением. 0:47 — Нарушение 8.12 ПДД. Штраф 10.000 рублей. Проехал задним ходом по зебре, по перекрестку без включенного правого указателя поворота. (8.1 ПДД х2). 052: — Нарушение 8.1 ПДД. Штраф 1.000 рублей. Остановился у края полосы без включения правого указателя поворота. (х3). Так же на протяжении всего видео наблюдаю нарушение 6.5 ПДД — не остановился по ПЕРВОМУ требованию. Штраф лишение. Итог: 121.000 рублей и лишение транспортного удостоверения. Попадает под статью 6.19 ФЗ о полиции. Так же сотрудник либо потерял соединение, либо офнулся, либо ушёл, но как я "обрезал видео", чтобы показать своему начальнику - их уже не заметил там. Цитата https://yapx.ru/album/VdgFQ Ожидаю комментарии сотрудника. VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Romario_0 0 · ID: #2 Опубликовано 6 февраля, 2023 Здравствуйте я тот самый сотрудник. Остановка на пешеходном переходе была совершенна дабы остановить авто ООП. 8.1 ПДД: Сделал манёвр чтобы не делать помеху другим участникам дорожного движения, возможно и есть нарушение, но у меня был запрос на ООП и я был вынужден так сделать. Нарушение 9.1.1 ПДД: Авто у меня стояло под таким углом что по другому не смогу бы вывернуть, и это прекрасно видно. Нарушение 1.7.5 ПДД: В РП процессе нарушение есть, но я сразу же увидел кирпич и развернулся. нарушение 6.5 ПДД: Не остановился потому что думал что вы это не мне, потому что такую наглость я встречаю первый раз. Запрос на ООПэ - Можно увидеть в чате, я кинул запрос на гражданина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Freddy_Benz 27 · ID: #3 Опубликовано 6 февраля, 2023 В 06.02.2023 в 12:35, Romario_0 сказал: Здравствуйте я тот самый сотрудник. Остановка на пешеходном переходе была совершенна дабы остановить авто ООП Здравствуйте. 1. Никакого ООП не наблюдаю. Если Вы про того гражданского — Вы просто дали ему денег и поехали куда то. Не вводите в заблуждение никого. Даже преда об остановке ему не сделали. В 06.02.2023 в 12:35, Romario_0 сказал: 8.1 ПДД: Сделал манёвр чтобы не делать помеху другим участникам дорожного движения, возможно и есть нарушение, но у меня был запрос на ООП и я был вынужден так сделать. 2. Никакого ООП не вижу. Так этим маневром Вы как раз нарушили ПДД. Остановка осуществляется согласно статьям 12.1 и 12.2 ПДД. Это просто отговорка, никак иначе. В 06.02.2023 в 12:35, Romario_0 сказал: Нарушение 9.1.1 ПДД: Авто у меня стояло под таким углом что по другому не смогу бы вывернуть, и это прекрасно видно. 3. Вы могли сдать назад, но не выезжать на полосу встречного движения. В 06.02.2023 в 12:35, Romario_0 сказал: Нарушение 1.7.5 ПДД: В РП процессе нарушение есть, но я сразу же увидел кирпич и развернулся. 4. Простая отговорка. Опять же, Вы сотрудник по Невскому, свой город знать обязаны. Нарушение есть, опять просто отговорка. В 06.02.2023 в 12:35, Romario_0 сказал: нарушение 6.5 ПДД: Не остановился потому что думал что вы это не мне, потому что такую наглость я встречаю первый раз. 5. Впервые наблюдаю такую наглость нарушать ПДД на смене, служебном автомобиле и при этом полностью отрицать свою вину. Факт нарушения есть. Я стоял ровно за Вами, подавая Вам сигналы в мегафон. Кстати, пресечение нарушений не есть наглость. В 06.02.2023 в 12:35, Romario_0 сказал: Запрос на ООПэ - Можно увидеть в чате, я кинул запрос на гражданина! 6. У Вас были выключены маячки, поэтому я имею право Вас остановить и никакой ООП тут не поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Romario_0 0 · ID: #4 Опубликовано 6 февраля, 2023 На вашей записи видно как я кидал запрос на Артёма Багомазово, на вашей записи есть запрос в чате. Если вы не видели преда об остановки то посмотрите мою запись, пред имеется, деньги передал за ремонт т.к. при перекрытие проезда задел машину невиновного. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Freddy_Benz 27 · ID: #5 Опубликовано 6 февраля, 2023 В 06.02.2023 в 12:58, Romario_0 сказал: На вашей записи видно как я кидал запрос на Артёма Багомазово, на вашей записи есть запрос в чате. Если вы не видели преда об остановки то посмотрите мою запись, пред имеется, деньги передал за ремонт т.к. при перекрытие проезда задел машину невиновного. Это всё не дает Вам право нарушать ПДД, зовите сюда старших, пусть разбирают это всё. Отмазки Ваши слышать не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Romario_0 0 · ID: #6 Опубликовано 6 февраля, 2023 С вами диалог весть не намерен, жду Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Romano 16 · ID: #7 Опубликовано 6 февраля, 2023 (изменено) Добрый вечер. На ваших доказательствах видны нарушения сотрудника, пунктов ПДД, которые нарушил сотрудник достаточно много, да и уже прописаны вами, не думаю, что мне стоит их расписывать. За крупные нарушения ПДД сотрудник получит письменный выговор, а за мелкие нарушения ПДД сотрудник получит 2 устных выговора. Если имеются вопросы, задавайте, далее передаю ПГС. Изменено 6 февраля, 2023 пользователем Vyacheslav_Romano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Freddy_Benz 27 · ID: #8 Опубликовано 6 февраля, 2023 Вопросов нет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emil_Bodrow 32 · ID: #9 Опубликовано 6 февраля, 2023 Доброго времени суток. Согласен с ответом лидера. Нарушения правил дорожного движения есть и за это сотрудник получит письменный и два устных выговора. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...