Mike_Winterstein 9 · ID: #1 Опубликовано 5 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mike_Winterstein 2. Никнейм лидера преступной группировки: Heinz Schulz 3. Суть жалобы: А на каких основаниях лидеру дозволено отвечать на жалобу, что "вы будете наказаны за то и то"? Мне кажется в этом моменте лидер ОПГ превышает свои полномочия. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): В доказательство прилагаю жалобу и скрин из неё (https://imgur.com/a/EV5xwQL) Изменено 5 февраля, 2023 пользователем Mike_Winterstein Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Heinz Schulz 5 · ID: #2 Опубликовано 6 февраля, 2023 Здравствуйте. Будьте добры, укажите конкретный пункт, который я нарушил. Так же хочу сказать, что я увидел Ваше нарушение, дабы администраторы его заметили. Ожидаем ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Winterstein 9 · ID: #3 Опубликовано 6 февраля, 2023 В 06.02.2023 в 07:57, Heinz Schulz сказал: Здравствуйте. Будьте добры, укажите конкретный пункт, который я нарушил. Так же хочу сказать, что я увидел Ваше нарушение, дабы администраторы его заметили. Ожидаем ответа от СЗФ. Я всего лишь напомню вам, что вы лидер ПГ, вы должны следить исключительно за нарушением РПГ. А администратор карает за нарушение ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Donovan 44 · ID: #4 Опубликовано 6 февраля, 2023 Здравствуйте. Взял жалобу на рассмотрение. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Donovan 44 · ID: #5 Опубликовано 7 февраля, 2023 Снова здравствуйте. Извиняюсь за долгий ответ, обсуждал момент с коллегами. Нарушений за лидером нет, т.к. если видны четки нарушения ВПС, лидер в праве их упомянуть, но все же окончательный вердикт всегда за следящим. Передано ГС за ОПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Iriskin 200 · ID: #6 Опубликовано 7 февраля, 2023 Здравствуйте На связи Главный Следящий за ОПГ Следящий дал подробный ответ, с ним солидарен Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться