Maksim_Podbornov 2 · ID: #1 Опубликовано 5 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Maksac_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mark_Carey 3. Суть: Заведомое перекрытие метки во время РП ситуации 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/VddUG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ccclsss 0 · ID: #2 Опубликовано 5 февраля, 2023 (изменено) Добрый вечер. Я тот самый сотрудник, на которого написана жалоба. Я не считаю это нарушением. Ожидаем ответ следящей администрации и лидера. Изменено 6 февраля, 2023 пользователем Мark_Carey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Podbornov 2 · ID: #3 Опубликовано 5 февраля, 2023 В 05.02.2023 в 22:46, Мark_Carey сказал: Добрый вечер. Я тот самый сотрудник, на которого написана жалоба. Я не считаю это нарушением. Ожидаем ответ следящей администрации. После данного ответа мне кажется что набор в ГУВД идет по объявлению. Считаю что с сотрудником следует провести очень серьезную беседу по банальным знаниям ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #4 Опубликовано 5 февраля, 2023 Ожидаем ответ лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #5 Опубликовано 6 февраля, 2023 [Начальник УВД] Доброго времени суток, уважаемый игрок. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #6 Опубликовано 6 февраля, 2023 [Начальник УВД] Приветствую, уважаемый игрок. Перейдём к жалобе. Считаю, что нарушений со стороны нет, т.к. если окунуться в РП, то в реальности бывает такое, что закрывают проходы автомобилями, чтобы людям было трудно или же невозможно попасть в строение. Да, у нас не полный РП проект, но к НрП данную ситуацию точно не отнести, а в другом всё довольно правильно. Вы же в свою очередь даже не попытались попасть внутрь, а лишь катались вокруг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Podbornov 2 · ID: #7 Опубликовано 6 февраля, 2023 В 06.02.2023 в 20:44, Andrey Kisliak сказал: [Начальник УВД] Приветствую, уважаемый игрок. Перейдём к жалобе. Считаю, что нарушений со стороны нет, т.к. если окунуться в РП, то в реальности бывает такое, что закрывают проходы автомобилями, чтобы людям было трудно или же невозможно попасть в строение. Да, у нас не полный РП проект, но к НрП данную ситуацию точно не отнести, а в другом всё довольно правильно. Вы же в свою очередь даже не попытались попасть внутрь, а лишь катались вокруг. Крайне с вами не согласен. 1) Это карается наказанием. И я хотел бы попасть внутрь но данная идея была отложена из-за данного сотрудника. 2) Покажите хотя бы 1 пример такого в реальности, а также мы находимся в игре где для того чтобы зайти в здание есть определенная зона (метка) 3) Сотрудник мог перекрыть дверь иным способом, поставив авто в виде заграждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #8 Опубликовано 6 февраля, 2023 [Начальник УВД] Останусь при своём мнении. Ожидаем ответа Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #9 Опубликовано 6 февраля, 2023 Кое-как не согласен с вердиктом лидера, обговорю ситуацию с ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Podbornov 2 · ID: #10 Опубликовано 7 февраля, 2023 В 07.02.2023 в 01:59, Eduard_Vysotskiy сказал: Кое-как не согласен с вердиктом лидера, обговорю ситуаицю с ГС МВД. Помогу вам с решением. Вот статья которую нарушил игрок. Цитата 7.1.12 — Создание при помощи транспорта помех или неудобств другим игрокам. Перекрытие различных въездов/выездов, стоянка на пешеходных маркерах, блокировка трамвайного движения. - Бан на 5 дней В данном случае это пешеходные маркера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #11 Опубликовано 7 февраля, 2023 [Начальник УВД] Лично я останусь при своём мнении, т.к. помеху это не вызвало тем, что вы не пытались войти внутрь, а как я говорил ранее, ездили вокруг. Ожидаем ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #12 Опубликовано 7 февраля, 2023 Здравствуйте. Как по мне, сотрудник должен быть наказан по ВПС согласно пункту, который вы же и предоставили выше. Какие-либо вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Podbornov 2 · ID: #13 Опубликовано 8 февраля, 2023 В 07.02.2023 в 22:56, Eduard_Vysotskiy сказал: Здравствуйте. Как по мне, сотрудник должен быть наказан по ВПС согласно пункту, который вы же и предоставили выше. Какие-либо вопросы есть? Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #14 Опубликовано 9 февраля, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться