Wilsoul 0 · ID: #1 Опубликовано 5 февраля, 2023 (изменено) dell Изменено 5 февраля, 2023 пользователем Wilsoul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cody_Johnson 44 · ID: #2 Опубликовано 5 февраля, 2023 (изменено) Здравствуйте, я инспектор Управления Собственной Безопасности Министерства Внутренних Дел Республики Провинция, капитан полиции Джонсон. Ваша жалоба нарушает Правила подачи жалоб (видеоролик смонитрован), а так же я не понимаю сути жалобы. Изменено 5 февраля, 2023 пользователем Cody_Johnson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wilsoul 0 · ID: #3 Опубликовано 5 февраля, 2023 Ролик не смонтирован,а просто записан через программу The KMPlayer Суть жалобы:опровержение на что-то я не предпринял ничего в драке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey Kosachenko 182 · ID: #4 Опубликовано 5 февраля, 2023 (изменено) Жалоба удалена. Тема передана СА на закрытие. Изменено 5 февраля, 2023 пользователем Matvey Kosachenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 376 · ID: #5 Опубликовано 5 февраля, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...