Andy_And 0 · ID: #1 Опубликовано 5 февраля, 2023 Ваш никнейм: Andy_And 2. Название фракции: ГИБДД Мирного 3. Никнейм сотрудника фракции: Kirilll_Joom и Phantom_Yoshimura 4. Суть жалобы: здравствуйте, сидел в авто, никаких признаков нахождения меня в машине не было, подъехали полицейские и стали требовать выйти из авто, под предлогом, что стекло просвечивает и меня видно, по моему это не соблюдение РП так как стекло в машине в полной тонировке.Хотелось бы просмотреть видео материал от лица полицейских на котором видно, что стекло просвечивает и видно человека в автомобиле. 5. Доказательства (скриншоты/видео): https://youtu.be/nZADAng847U Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinichiro Watanabe 50 · ID: #2 Опубликовано 5 февраля, 2023 (изменено) 你好!Добрый вечер. На связи Подполковник Phantom Yoshimura. Первым подошел к Вам сотрудник ГУ МВД-М Kirill_Joom и постучал в окно. Через несколько секунд, я решил подойти и помочь сотруднику ГУ МВД-М. Я крикнул Вам и дал 10 секунд чтобы Вы вышли из авто. Думаю, сотрудник ГУ МВД-М сам даст ответ как увидел Вас. Я лишь помог сотруднику. upd. Так же хочу добавить. Если Вас и не было видно через тонировку, то рядом стоит РП камера по которой можно было заметить как Вы садитесь в авто или подъезжаете к МВД. Скриншот ниже. Спойлер Изменено 5 февраля, 2023 пользователем Phantom_Yoshimura Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_And 0 · ID: #3 Опубликовано 5 февраля, 2023 (изменено) Ваше дополнение не выдерживает критики, на видео запечатлено, что Kirill_Joom утверждает, что стекло просвечивает, что невозможно, так как оно в полной тонировке. Если бы он отследил меня по камерам то ему бы не пришлось выдумывать про стекло и просто без расспросов есть ли кто в машине попросил меня выйти из авто, также не была проведена проверка записи с камер наблюдения при попытке моего ареста, следовательно я не был отслежен по камерам, тогда и остаётся единственный вариант как меня обнаружили это нарушение РП и просто увидев мой ник сотрудник решил меня попробовать задержать. Изменено 5 февраля, 2023 пользователем Andy_And Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinichiro Watanabe 50 · ID: #4 Опубликовано 6 февраля, 2023 Я спросил у сотрудника ГУ МВД есть кто-то в машине или нет (тайм-код 2:41), на что я получил положительный ответ. Думаю дальше вести диалог нет смысла. За собой нарушений не наблюдаю, ожидайте ответа от Лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Kolotov 100 · ID: #5 Опубликовано 6 февраля, 2023 Здравствуйте, я Глав Зам Нач ГИБДД Милла Нельсон. Нарушения за сотрудником не наблюдаю. Жалобу передаю Лидеру. Всего доброго, не нарушайте <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Knyazevsky 19 · ID: #6 Опубликовано 6 февраля, 2023 Здравствуйте. Начальник ГИБДД - Князевский А.С. Солидарен с ответом Главного Заместителя. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Violetta Vercetti 66 · ID: #7 Опубликовано 7 февраля, 2023 Здравствуйте. Сотрудник дал более чем развёрнутый ответ, с ним солидарна. Сотрудники могли посмотреть по РП камерам выходили ли вы с авто или нет. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться