Парамон Циммерман 4 · ID: #1 Опубликовано 5 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Paramon_Cimmerman 2. Название фракции: РЖД 3. Никнейм сотрудника фракции: Elizaveta_DeLeona 4. Суть жалобы: В двух госках про обязательное наличие ВУ ни слова. При прохождении собеседования ВУ нужно. Несостыковочка 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/ZAtGHKw Изменено 5 февраля, 2023 пользователем Парамон Циммерман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizaveta_DeLeona 30 · ID: #2 Опубликовано 5 февраля, 2023 (изменено) На связи Начальник Депо по городу Мирному Elizaveta_Medvedeva. Внимательно ознакомившись с вашей жалобой могу дать ответ У лидеров Фракций нет определённой формы текста государственной волны. Нет шаблонов, поэтому лидер каждой организации вправе оформлять госку таким образом, каким посчитает нужным. Мой ответ дан. У вас остались вопросы? Если нет, ожидайте ответа Главного Следящего Изменено 5 февраля, 2023 пользователем Elizaveta_Medvedeva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Парамон Циммерман 4 · ID: #3 Опубликовано 5 февраля, 2023 Лично к вам вопросов нет. Жду ответа ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 100 · ID: #4 Опубликовано 6 февраля, 2023 Добрый день! На связи ГС за РЖД - Melissa_Witty. Лидер организации дал Вам подробный ответ. Действительно, нет единого образца гос.новостей, где было бы указано какая информация должна быть в самих новостях. К тому же все критерии указаны в разделе для трудоустройства. Правила собеседования Вы можете изучить, перейдя по ссылке - *Кликабельно* Но, всё же, спасибо Вам за обращение, данный момент будет откорректирован. Вопросы у Вас еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Парамон Циммерман 4 · ID: #5 Опубликовано 6 февраля, 2023 Буду благодарен вам за то, если этот момент действительно будет исправлен. Можете закрывать, более вопросов не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 100 · ID: #6 Опубликовано 6 февраля, 2023 Еще раз здравствуйте! Раз вопросов больше не имеется, то жалобу закрываю. Всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться