Andy_And 0 · ID: #1 Опубликовано 5 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andy_And 2. Название фракции: ГИБДД Приволжска 3. Никнейм сотрудника фракции: Kirilll_Joom и Phantom_Yoshimura 4. Суть жалобы: здравствуйте, сидел в авто, никаких признаков нахождения меня в машине не было, подъехали полицейские и стали требовать выйти из авто, под предлогом, что стекло просвечивает и меня видно, по моему это не соблюдение РПтак как стекло в машине в полной тонировке.Хотелось бы просмотреть видео материал от лица полицейских на котором видно, что стекло просвечивает и видно человека в автомобиле. 5. Доказательства (скриншоты/видео): Изменено 5 февраля, 2023 пользователем Andy_And Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shinichiro Watanabe 50 · ID: #2 Опубликовано 5 февраля, 2023 你好!Добрый вечер. На связи Подполковник Phantom Yoshimura. Не в тот раздел. Я из ГИБДД-М, подавайте в соответствующий раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Luna_Cat 4 · ID: #3 Опубликовано 5 февраля, 2023 Приветствую, на связи ВрИО Главный Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск Луна Кэт. Жалоба не по форме. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chester_Kingsman 5 · ID: #4 Опубликовано 5 февраля, 2023 Приветствую, на связи Начальник ГИБДД по городу Приволжск Честер Кингсман. Жалоба составлена не по форме. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Soyuzov 3 · ID: #5 Опубликовано 5 февраля, 2023 Здравствуйте. Во-первых, жалоба составлена не по форме. Во-вторых, вы ошиблись разделом, вас следует подать жалобу на ГИБДД по г. Мирный. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...