Mihael_Lipinski 81 · ID: #1 Опубликовано 5 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Mihael_Lipinski 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Hugo_Escobar 4. Суть: Приветствую! Ну вопрос только один, нарушение подункта 5.18 ВПС. Насколько я знаю в игре запрещено поднимать любые темы связанные с политикой. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hugo_Harrison 2 · ID: #2 Опубликовано 5 февраля, 2023 В 05.02.2023 в 17:45, Mihael_Lipinski сказал: 1. Ваш никнейм: Mihael_Lipinski 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Hugo_Escobar 4. Суть: Приветствую! Ну вопрос только один, нарушение подункта 5.18 ВПС. Насколько я знаю в игре запрещено поднимать любые темы связанные с политикой. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Здравия желаю, никаким образом не хотел тут упомянуть политику, всего лишь ответил гражданину в ответ на его оскорбление! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #3 Опубликовано 6 февраля, 2023 Здравствуйте. Разве игрок от своего лица оскорбил одну из стран необъятной земли? Судя по контексту - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 91 · ID: #4 Опубликовано 6 февраля, 2023 Здравствуйте, полностью согласен со словами начальника МВД. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #5 Опубликовано 6 февраля, 2023 Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 166 · ID: #6 Опубликовано 6 февраля, 2023 Здравствуйте. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться