Перейти к содержанию
Vissarion_Dulsky

ГУ МВД г.Мирный - Andrei_Pankov

Рекомендуемые сообщения

Vissarion_Dulsky

ГС МВД от вас будет ответ?!

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Здравствуйте. Я ЗГС МВД, немного ниже по должности. 

По техническим причинам ответ будет задержан до вечера, прошу прощения. 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Здравствуйте вновь.
Сотрудник будет наказан внутри организации за неоднократное отступление от субординации в общении с  гражданским лицом. За нарушение ВПС без последующего наказания взыскание выдать не можем, таковы правила. По поводу открытия двери проведём лишь беседу, ведь это не наказуемо ни по одному из уставов. Сотрудник не представился, но выполнять его требования, допустимые в соответствии с ФЗоП и УК РП Вы были обязаны. 

Вопросы по поводу данной ситуации остались?

Поделиться сообщением

Vissarion_Dulsky

Во-первых : Я не обязан давать документы человеку который мне не представился, вы сами подтвердили то что он не представился! Он обязан был это сделать, а пока он не представился я не обязан ему ничего и его приказы противозаконны! 
Во-вторых : Сотрудник не представился два раза, так что прошу выдать наказание в х2
В-третьих : Сотрудник был в полном неадеквате! Такому уж я точно ничего не дам!
В-четвёртых : Не помню что там делают сотруднику, но помню что что-то делают за многократное нарушение устава! 

Я вот вообще не понимаю какое 16.5 УК РП когда сотрудник не адекватный и не представился никто! Бред полный! Делайте что хотите Мирка упала в моих глазах на самое дно так как им дозволено всё ! А то что я потерял 50 минут в КПЗ и вы мне предлагаете 10 тысяч, можете оставить себе! За моральную и физическую компенсацию это мало и очень смешно! 
Удачи! 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

То, что сотрудник не представился, не освобождает Вас от ответственности и не делает его действий незаконными, ведь о законности их судить не Вам. Вы нарушали Уголовный Кодекс, а значит требование было вполне законным. За одну нарушенную статью устава в рамках одной RolePlay ситуации следует одно наказание, не больше и не меньше. Систематического нарушения устава здесь нет, за сотрудником подобное поведение замечено впервые, на предоставленных доказательствах вижу лишь нарушение субординации, за что он и будет наказан. Также запросил дополнительные доказательства Ваших нарушений УК (обеих статей, что Вам инкриминировали), ожидайте их ниже.
Вам же советую не вмешиваться в работу сотрудников МВД, у Вас такого права нет с точки зрения УК, 16.6.

Цитата

16.6 Длительное преследование экипажа сотрудников правоохранительных органов и/или всяческое создание помех работе сотрудников правоохрательных органов - 2 года лишения свободы или штраф в размере 20 000 рублей

Какие-либо вопросы остались?

Поделиться сообщением

Salt

Здравствуйте, я сотрудник на которого написана данная жалоба, а именно оперативник Отряда Специального Назначения "Гром", Капитан полиции Панков Андрей. (Мой ник: Andrei_Pankov)
По просьбе Заместителя Главного Следящего Министерства Внутренних дел, я предоставляю доказательства Ваших нарушений от своего лица - https://youtu.be/MrNIIJVihMQhttps://youtu.be/PfVVGwfGmnA.
Так же обсудив с ним статью 16.6 Уголовного Кодекса Республики Провинция, нарушений от Вас нет - предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации в размере от 10 до 20 тысяч.

Ожидаю банковский счёт.

Поделиться сообщением

Vissarion_Dulsky

Хорошо, оставьте себе эти деньги сотрудник, хорошей службы! Закрывайте жалобу!

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Вопросов более нет, жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...