Andrey_Berlin 45 · ID: #1 Опубликовано 5 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrey_Berlin 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Chaadaev 3. Суть жалобы: НонРП штраф 4. Доказательства: видео 5. Не признаю свою вину. Изменено 5 февраля, 2023 пользователем Andrey_Berlin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Chaadaev 2 · ID: #2 Опубликовано 5 февраля, 2023 Добрый день! Я тот самый сотрудник который выписал вам штраф. Штраф был выписан по Ст.12.19 ч.6 КРПоАП Цитата нарушение правил остановки или стоянки т/с на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других т/с, а равно остановка или стоянка транспортного средства в тоннеле [Штраф 10.000 руб.] Доказательства вашего нарушения: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Berlin 45 · ID: #3 Опубликовано 5 февраля, 2023 А вы знаете что такое "вылет"? Вы видели как я туда самостоятельно припарковался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Chaadaev 95 · ID: #4 Опубликовано 5 февраля, 2023 В 05.02.2023 в 20:35, Andrey_Berlin сказал: А вы знаете что такое "вылет"? Вы видели как я туда самостоятельно припарковался? Здравствуйте! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный, Чаадаев А.А. С точки зрения Roly-Play ситуации, штраф был выдан верно, соответствующие доказательства сотрудник предоставил и дал краткий ответ. Ситуация для Вас, как для игрока не очень и приятная, ведь Вы не могли предвидеть вылет. Прикрепите банковский счет, компенсирую Вам выданный штраф. Дополнительные претензии к действиям сотрудника имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 156 · ID: #5 Опубликовано 6 февраля, 2023 Здравствуйте. Вопросы к ответу лидера/сотрудника остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Berlin 45 · ID: #6 Опубликовано 6 февраля, 2023 После выплаты компенсации вопросов не будет. БС: 208703 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Chaadaev 2 · ID: #7 Опубликовано 6 февраля, 2023 Компенсация переведена: https://imgur.com/a/Hvv5lvr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #8 Опубликовано 6 февраля, 2023 Здравствуйте, компенсация переведена. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться