Ivan_Gusenko 0 · ID: #1 Опубликовано 5 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ivan_Gusenko 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Yuudai_Returned 4. Суть жалобы: Данный сотрудник находился в розыске на смене, так-же при погоне было БХ. тут наоборот ссылки, перепутал, БХ это розыск на смене, а розыск на смене это БХ при погоне 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): БХ Розыск на смене Изменено 5 февраля, 2023 пользователем Ivan_Gusenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuudai_Reterned 0 · ID: #2 Опубликовано 5 февраля, 2023 (изменено) Здравия желаю. Доказательств нахождения в розыске на смене я не увидел. Квадрат, который на карте мог быть и не на мне. С вашей стороны было крайне некрасиво так общаться в присутствии гражданского. С БХ соглашусь, виноват. Прошу обратить внимание следящего на проезд по тротуару на вашем видеофрагменте. Изменено 5 февраля, 2023 пользователем Yuudai_Reterned Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Gusenko 0 · ID: #3 Опубликовано 5 февраля, 2023 объясняю про тротуар, я хотел пропустить гражданина, но после вижу как он пропускает меня и еду вперед, да и это не нарушения ВПС В 05.02.2023 в 16:41, Yuudai_Reterned сказал: Здравия желаю. Доказательств нахождения в розыске на смене я не увидел. Квадрат, который на карте мог быть и не на мне. С вашей стороны было крайне некрасиво так общаться в присутствии гражданского. С БХ соглашусь, виноват. Прошу обратить внимание следящего на проезд по тротуару на вашем видеофрагменте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Pevan 14 · ID: #4 Опубликовано 5 февраля, 2023 Добрый вечер, Я являюсь лидером ДПС ОГИБДД по городу Невский. в сути жалобы, Вы указали нарушения ВПС, в связи с этим передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Gusenko 0 · ID: #5 Опубликовано 5 февраля, 2023 так-же есть нарушение УД, а именно сотрудник находился в розыске на смене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Gusenko 0 · ID: #6 Опубликовано 5 февраля, 2023 отзываю жалобу, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Maturo 6 · ID: #7 Опубликовано 5 февраля, 2023 Жалоба отозвана. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться