Radmir Kotik 114 · ID: #1 Опубликовано 5 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Tandziro_Raevskiy 2. Никнейм сотрудника фракции: Semyon_Zubkov 3. Суть жалобы: Пришел сотрудник к нам в ЦГБ и в чат [крикнул] Вр(очень много букв А)ч. Считаю, что такое поведение не подобает сотруднику фракции. Требую, чтобы провели с сотрудником строгую беседу или выдали наказание по 3.4 ОПСГО. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео) *тык* 5. Вы написали жалобу/обжалование дисциплинарного наказания/запрос доказательств (подчеркнуть нужное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Devid Paterson 8 · ID: #2 Опубликовано 5 февраля, 2023 (изменено) Доброго времени суток! Я являюсь Начальником депо ТЧЭ-1 "Мирный" Сотрудник получил уведомление о подаче жалобы на него. Сотрудник будет наказан за нарушение 1.6 ПТЭ Ожидайте ответа сотрудника и следящего администратора. Изменено 5 февраля, 2023 пользователем Devid Paterson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Zubkov. 38 · ID: #3 Опубликовано 5 февраля, 2023 Да, я пришел в ЦГБ Приволжска пришел на второй этаж больницы но там не было сотрудников и я решил крикнуть Вр(очень много букв а)ч, признаю свою вину и несу наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Radmir Kotik 114 · ID: #4 Опубликовано 5 февраля, 2023 Хорошо, что вы признали свою вину. Спасибо за ответ, вопросов более не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendi_Patterson 9 · ID: #5 Опубликовано 7 февраля, 2023 Здравствуйте, Сотрудник лишится талона по пункту 1.6 ПТЭ. Вопросов у вас нет. Приносим извинения за доставленные неудобства. Тему закрываю, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться