Aurus_Gromov 7 · ID: #1 Опубликовано 5 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Aurus_Gromov 2. Название преступной группировки: Bushido 3. Никнейм участника преступной группировки: Rama_Bushido, Gled_Bushido, Jaroslav_Bushido, Ryuu_Bushido, Castiel_Bushido 4. Суть жалобы: 3.4 РПГ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://youtu.be/hKWfKH_FSfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaroslav_Gromov 2 · ID: #2 Опубликовано 5 февраля, 2023 Здравствуйте , я Джарослав Бусидо. Как именно я не скрывал свою деятельность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #3 Опубликовано 5 февраля, 2023 (изменено) В 05.02.2023 в 15:48, Jaroslav_Bushido сказал: Здравствуйте , я Джарослав Бусидо. Как именно я не скрывал свою деятельность? Бегать с оружием в руке перед сотрудником такое себе. Изменено 5 февраля, 2023 пользователем Aurus_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuu_Bushido 1 · ID: #4 Опубликовано 5 февраля, 2023 (изменено) Приветствую, я Ryuu_Bushido. А где вы собственно увидели оружие в руках участников ПГ? ( на ваших док-ах ничего не видно ) Изменено 5 февраля, 2023 пользователем Ryuu_Bushido Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rama_Gromov 1 · ID: #5 Опубликовано 5 февраля, 2023 Добрый день! Я Рама Бушидо. Не вижу за собой нарушений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #6 Опубликовано 5 февраля, 2023 В 05.02.2023 в 16:16, Rama_Bushido сказал: Добрый день! Я Рама Бушидо. Не вижу за собой нарушений 4.3 ОПКС В 05.02.2023 в 16:14, Ryuu_Bushido сказал: Приветствую, я Ryuu_Bushido. А где вы собственно увидели оружие в руках участников ПГ? ( на ваших док-ах ничего не видно ) https://yapx.ru/album/VdWM1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuu_Bushido 1 · ID: #7 Опубликовано 5 февраля, 2023 В 05.02.2023 в 16:19, Aurus_Gromov сказал: 4.3 ОПКС https://yapx.ru/album/VdWM1 Хорошо, нарушение за собой вижу. Вопрос к вам, почему Вы сотрудник после того как увидели оружие никак не среагировали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #8 Опубликовано 5 февраля, 2023 В 05.02.2023 в 18:23, Ryuu_Bushido сказал: Хорошо, нарушение за собой вижу. Вопрос к вам, почему Вы сотрудник после того как увидели оружие никак не среагировали У меня было ДТП, та и логично что 1 против толпы людей с оружием я не пойду. Тем более была тревожная кнопка на данную территорию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuu_Bushido 1 · ID: #9 Опубликовано 5 февраля, 2023 В 05.02.2023 в 16:26, Aurus_Gromov сказал: У меня было ДТП, та и логично что 1 против толпы людей с оружием я не пойду. Тем более была тревожная кнопка на данную территорию Предоставьте пожалуйста док-ва того, что была прожата тревожная кнопка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rama_Gromov 1 · ID: #10 Опубликовано 5 февраля, 2023 В 05.02.2023 в 18:19, Aurus_Gromov сказал: 4.3 ОПКС https://yapx.ru/album/VdWM1 Не вижу 4.3 ОПКС, тк Ryuu_Bushido задал вам вопрос о том, что на записи плохо видно и я решил дождаться ваших доказательств, чтобы начать обжалование. Я тоже не вижу со своей стороны нарушений, ибо на видеозаписи ничего не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #11 Опубликовано 5 февраля, 2023 Предоставлю скриншот каждого участника по просьбе админа, то же самое и с тревожкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Bushidoツ 2 · ID: #12 Опубликовано 5 февраля, 2023 Здравствуйте, я Gleb_Bushido. За собой не вижу нарушений так как на записи не видно что в руках был пистолет так же и у других участников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaroslav_Gromov 2 · ID: #13 Опубликовано 5 февраля, 2023 И снова здравствуйте! В 05.02.2023 в 17:49, Aurus_Gromov сказал: Бегать с оружием в руке перед сотрудником такое себе. Допустим так . Но на вашем скриншоте не видны док-ва того, что я что то держал в руках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Castiel_Melnikov 13 · ID: #14 Опубликовано 5 февраля, 2023 Добрый вечер! Я Кастиель. Нарушений не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #15 Опубликовано 5 февраля, 2023 В 05.02.2023 в 19:38, Castiel_Melnikov сказал: Добрый вечер! Я Кастиель. Нарушений не вижу 4.3 ОПКС https://yapx.ru/album/VdeTE я думаю скачать и приблизить сможете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 6 · ID: #16 Опубликовано 6 февраля, 2023 Здравствуйте. Нарушение есть, участникам которые не дали полный развернутый ответ, будут наказаны выговором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #17 Опубликовано 6 февраля, 2023 Хорошо. Вопрос к следящему. Можете подробно расписать, пожалуйста, кто и за что будет наказан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 6 · ID: #18 Опубликовано 6 февраля, 2023 С телефона не удобно писать, более точно скажу через минут 20-30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 6 · ID: #19 Опубликовано 6 февраля, 2023 По тех. причинам ответ задержится, прошу прощения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #20 Опубликовано 6 февраля, 2023 Ваш ответ не требуется. Я жду следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться