Ramzan_Putin 35 · ID: #1 Опубликовано 5 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ivan_Zola 2. Никнейм сотрудника: Alexey_Grom 3. Суть жалобы: Начнём с того, что лидер не в первый раз нарушает ПДД на смене, понять это можно по этой жалобе: https://forum.gtaprovince.ru/topic/627353-uvd-p-alexey_grom/ Далее, своим сотрудникам выносит неправильные вердикты, в каждых жалобах устные предупрждения. Совокупность их нарушений не даёт право наказать таким образом сотрудников. 4. Доказательства: https://youtu.be/NZIzVxpQujY 5. Не признаю свою вину. Изменено 5 февраля, 2023 пользователем Ivan_ZoIa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #2 Опубликовано 5 февраля, 2023 В соответствии с ПДД я имею право на нарушение настоящего пункта ПДД в связи с исполнением неотложного служебного задания (в данном случае это транспортировка человека, которому требуется медицинская помощь, в медицинское учреждение). СГУ для этого не требуется, достаточно проблесковых маячков синего цвета. В задачи лидера не входит окончательный вердикт по жалобе, я лишь высказываю свое мнение, соглашаться с ним никто не обязан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzan_Putin 35 · ID: #3 Опубликовано 5 февраля, 2023 В 05.02.2023 в 14:43, Alexey Grom сказал: В соответствии с ПДД я имею право на нарушение настоящего пункта ПДД в связи с исполнением неотложного служебного задания (в данном случае это транспортировка человека, которому требуется медицинская помощь, в медицинское учреждение). СГУ для этого не требуется, достаточно проблесковых маячков синего цвета. Да вы что? док-ва ваших слов можно увидеть? В 05.02.2023 в 14:43, Alexey Grom сказал: В задачи лидера не входит окончательный вердикт по жалобе, я лишь высказываю свое мнение, соглашаться с ним никто не обязан. Сам факт, что вы выносите неверные вердикты. 4.6.1 ПДСФ вам в помощь В 05.02.2023 в 14:43, Alexey Grom сказал: достаточно проблесковых маячков синего цвета. ну вы их даже не включили, Алексей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 50 · ID: #4 Опубликовано 5 февраля, 2023 Здравствуйте. Лидер снят со своего поста за иные нарушения. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzan_Putin 35 · ID: #5 Опубликовано 5 февраля, 2023 Вопросов нет, удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #6 Опубликовано 5 февраля, 2023 Здравствуйте. Лидер был снят со своего поста за иные нарушения. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться