Vanessa_Joksen 0 · ID: #1 Опубликовано 5 февраля, 2023 (изменено) 1. Vanessa_Joksen 2. УВД-П 3. Maga_Abdullov 4. Задержал не разобравшись в ситуации + если по его словам я первая начал бить, хоть он говорит что ВООБЩЕ не видел, не слышал всю ситуацию. 5. *тык* Изменено 5 февраля, 2023 пользователем Vanessa_Joksen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #2 Опубликовано 5 февраля, 2023 Добрый день. Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск, Генерал Майор Вест. Сказал сотруднику о жалобе, ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Muslim_Musayev 20 · ID: #3 Опубликовано 5 февраля, 2023 (изменено) Здравствуйте я тот самый сотрудник, смотрите на фрапсе у вас видно во 1 изначально было 2.4 УК РП, после чего я подошел к вам и начал вас задерживать а другие сотрудники пошли к тому гражданину который вас начал бить. Во 2 вы меня оскорбляли это 1.4 УК РП. Я вам розыск не выдал в 3 (т.к хотел зайти на форум и убедиться, что я не ошибаюсь в статье), в четвертых вы после токо как написали в чат свой гнев просто напросто дернули шнур, прошу вас предоставить видеодокозательство полного видео! За собою нарушений не вижу, передаю жалобу к дальнейшему разъяснению... Изменено 6 февраля, 2023 пользователем Relax_Sakaro Дополнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #4 Опубликовано 5 февраля, 2023 Жалоба находится на рассмотрении. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #5 Опубликовано 5 февраля, 2023 Добрый вечер. Вынесу свой вердикт, что гражданин оскорбил вас, действительно. Сотрудник выполнял свои обязанности, а именно пресекал нарушение по 3.3 ФзОП. Заявление на гражданина вы можете оставить вот тут - Считаю, что должны были и задержать второго гражданина. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Muslim_Musayev 20 · ID: #6 Опубликовано 6 февраля, 2023 В 05.02.2023 в 23:50, Jack_West сказал: Добрый вечер. Вынесу свой вердикт, что гражданин оскорбил вас, действительно. Сотрудник выполнял свои обязанности, а именно пресекал нарушение по 3.3 ФзОП. Заявление на гражданина вы можете оставить вот тут - Да нет, зачем мне это, пускай живет) В 05.02.2023 в 23:50, Jack_West сказал: Считаю, что должны были и задержать второго гражданина. Вопросы есть? Я написал заранее, в своем первом разъяснении что у нее на фрапсе видно, что двое сотрудников побежали разбираться к тому гражданину который спровоцировал драку, но он успел уехать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Muslim_Musayev 20 · ID: #7 Опубликовано 6 февраля, 2023 (изменено) к Изменено 6 февраля, 2023 пользователем Relax_Sakaro нечайно отправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Swift 55 · ID: #8 Опубликовано 6 февраля, 2023 Здравствуйте. Согласен с ответом лидера, сотруднику стоило задержать и второго игрока по факту нарушения той же статьи, по этому поводу проведем дисциплинарную беседу, дабы подобного не повторялось. Есть ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Muslim_Musayev 20 · ID: #9 Опубликовано 6 февраля, 2023 (изменено) В 06.02.2023 в 19:46, Ryan_Swift сказал: Здравствуйте. Согласен с ответом лидера, сотруднику стоило задержать и второго игрока по факту нарушения той же статьи, по этому поводу проведем дисциплинарную беседу, дабы подобного не повторялось. Есть ли у Вас вопросы? Я же написал, то что, на фрапсе у гражданки видно что двое сотрудников побежали разбираться к тому человеку который спровоцировал драку, а побежали именно Mikhail_Neyman и Karl_Driamler В 06.02.2023 в 20:11, Relax_Sakaro сказал: Я же написал, то что, на фрапсе у гражданки видно что двое сотрудников побежали разбираться к тому человеку который спровоцировал драку, а побежали именно Mikhail_Neyman и Karl_Driamler Рядовой (ВШП) - 11.01.2023 Сержант (ВШП) - 12.01.2023 Старшина ( ОР ППСП стажёр, 18.01.2023 сняли стажировку) - 17.01.2023 Прапорщик (ОР ППСП) - 20.01.2023 Лейтенант (СОБР"Рысь" стажёр, в этот же день прошел стажировку) - 22.01.2023 Старший Лейтенант (СОБР"Рысь" из за выгов долго повышался) -03.02.2023 Капитан (СОБР"Рысь") - 5.02.2023 Изменено 6 февраля, 2023 пользователем Relax_Sakaro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Muslim_Musayev 20 · ID: #10 Опубликовано 7 февраля, 2023 Ну так что когда жалоба будет закрыта? Рядовой (ВШП) - 11.01.2023 Сержант (ВШП) - 12.01.2023 Старшина ( ОР ППСП стажёр, 18.01.2023 сняли стажировку) - 17.01.2023 Прапорщик (ОР ППСП) - 20.01.2023 Лейтенант (СОБР"Рысь" стажёр, в этот же день прошел стажировку) - 22.01.2023 Старший Лейтенант (СОБР"Рысь" из за выгов долго повышался) -03.02.2023 Капитан (СОБР"Рысь") - 5.02.2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Swift 55 · ID: #11 Опубликовано 7 февраля, 2023 Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...