Aurus_Gromov 7 · ID: #1 Опубликовано 5 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Aurus_Gromov 2. Название преступной группировки: Olofsson 3. Никнейм участника преступной группировки: Tiffani_Olofsson 4. Суть жалобы: Тиффани - NonRP Gun + DM - https://youtu.be/hrlaJKTl6mg Тиффани - NonRP (каким образом достала оружие в наручниках, а после он оказался в жопе?) + 5.24 ВПС - https://yapx.ru/album/VdTZZ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): в сути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiffani_Olofsson 2 · ID: #2 Опубликовано 5 февраля, 2023 Приветствую. я Tiffani_Olofsson вот отыгровка на оружие https://yapx.ru/album/VdYrL на счет дм была причина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #3 Опубликовано 5 февраля, 2023 Врать не надо, отыграли вы после того, как достали оружие, сделали выстрел, вас куффули и после уже отыграли, всё видно на видео. Ожидаю рп причину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Belovskiy 12 · ID: #4 Опубликовано 6 февраля, 2023 (изменено) Доброго времени суток, я лидер ОПГ Olofsson, Участник будет наказан за нРП ган, ДМ считается от двух ударов/нанесений урона. Всего ХорошеГО, ВПС это то что обязан знать сотрудник гаи. Изменено 6 февраля, 2023 пользователем William_Olofsson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #5 Опубликовано 6 февраля, 2023 Советовал бы вашему составу почитать, почти 20 жалоб закрыты против вас. А лидера прошу наказать за сарказм по 4.2 опкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Belovskiy 12 · ID: #6 Опубликовано 6 февраля, 2023 (изменено) Нужно ли вам прикреплять значение слова "Сарказм"? Я думаю вы сами можете посмотреть в интернет сетях. Изменено 6 февраля, 2023 пользователем William_Olofsson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #7 Опубликовано 6 февраля, 2023 (изменено) И еще 1 нарушение. Не понимаю для чего Вы изменяете свои ответы. За слова не можете ответить? Придется просить администратора смотреть историю изменений. Изменено 6 февраля, 2023 пользователем Aurus_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Safa_Gray 5 · ID: #8 Опубликовано 7 февраля, 2023 (изменено) Здравствуйте, я следящий за ОПГ Olofsson, начнём разбор вашей жалобы, вижу нарушения 6.22 ВПС, а именно: Цитата 6.22 - NonRP использование оружия. [Бан до 3 дней] За это участник будет заблокирован на 1 день, так же не считаю отыгровку оскорбительной, в итоге участник получит бан + пред за бан, вопросы ещё есть? (запрошу изменения лидера в жалобе) Изменено 7 февраля, 2023 пользователем Safa_Gray Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #9 Опубликовано 7 февраля, 2023 Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Safa_Gray 5 · ID: #10 Опубликовано 8 февраля, 2023 Вопросов нет, закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться