Vanessa_Joksen 0 · ID: #1 Опубликовано 5 февраля, 2023 1. Vanessa_Joksen 2. ГУВД-М 3. Yukon_Yarami 4. Нарушение 5.6.2 ФЗоП/ФЗоВНГ. 5. *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukon_Yarami 34 · ID: #2 Опубликовано 5 февраля, 2023 В 05.02.2023 в 11:24, Vanessa_Joksen сказал: 1. Vanessa_Joksen 2. ГУВД-М 3. Yukon_Yarami 4. Нарушение 5.6.2 ФЗоП/ФЗоВНГ. 5. *тык* Здравствуйте, я тот самый Ярами Цитата 5.6.2. Сотрудник нацгвардии не имеет права применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица. Никто не мог пострадать и не пострадал. нарушений за собой не заметил, передано СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanessa_Joksen 0 · ID: #3 Опубликовано 5 февраля, 2023 В 05.02.2023 в 15:25, Yukon_Yarami сказал: Никто не мог пострадать и не пострадал. нарушений за собой не заметил, передано СзФ Так около меня был гражданский, в смысле никто не мог пострадать? Судить по рамкам РП, это людное место, тем более около вокзала, но вам пуфик на рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukon_Yarami 34 · ID: #4 Опубликовано 5 февраля, 2023 В 05.02.2023 в 12:36, Vanessa_Joksen сказал: Так около меня был гражданский, в смысле никто не мог пострадать? Судить по рамкам РП, это людное место, тем более около вокзала, но вам пуфик на рп Гражданский был в другой стороне. Место сложно посчитать людным, т.к. рядом кроме 3х ф90, вас и гражданского который остановился понаблюдать никого не было. Ожидайте ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Schneiderhan 257 · ID: #5 Опубликовано 5 февраля, 2023 Здравствуйте! Нарушений за лидером не наблюдаю. Если бы огонь был открыт, а спереди вас был гражданский то это уже наказуемо. Передаю ГСзГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alim_Komarov 767 · ID: #6 Опубликовано 6 февраля, 2023 Здравствуйте, Вы представляли угрозу сотруднику полиции, чуть не наехав на него, то, что лидер начал применять оружие, понять можно. На линии огня были только коллеги лидера, которые могли пострадать, с лидером будет проведена дисциплинарная беседа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alim_Komarov 767 · ID: #7 Опубликовано 7 февраля, 2023 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение