Benjamin777 0 · ID: #1 Опубликовано 5 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Benjamin_Rivera 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм лидера: Kevin_Kasper 4. Суть: Я приехал в Мирный поработать на трамвае, устроился, не успел сесть в трамвай, вижу штраф в чате просто так, рядом не было ни сотрудников, ни машин с маячками, меня никто не останавливал. Я был просто пешком, без Т/С без всего. (Скрин сделан чуть позже после штрафа). Если я что-то нарушил, требую док-ва, если нет, то снятие штрафа и наказание лидера. Ничего не нарушал и требую пояснений. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/VlUZHkR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 146 · ID: #2 Опубликовано 5 февраля, 2023 здравствуйте, ваших доказательствах отсутствует дата и время над худом либо же timestamp. Для рассмотрения жалобы, предоставьте доки с таймштампом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 241 · ID: #3 Опубликовано 5 февраля, 2023 Здравствуйте. На ваших доказательствах отсутствует дата и время. Имеются ли с датой скрины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin777 0 · ID: #4 Опубликовано 5 февраля, 2023 В 05.02.2023 в 12:28, Kevin_Kasper сказал: здравствуйте, ваших доказательствах отсутствует дата и время над худом либо же timestamp. Для рассмотрения жалобы, предоставьте доки с таймштампом Ну кстати вот как раз это я так понимаю вы, так вот может вы и поясните на каком основании штраф то был выписан? Почему он просто так был выписан без проверки документов и тп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 241 · ID: #5 Опубликовано 5 февраля, 2023 Без даты и времени доказательства не принимаются. Если у вас нет иных доказательств, я вынужден закрыть жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin777 0 · ID: #6 Опубликовано 5 февраля, 2023 В 05.02.2023 в 12:28, August_Feofilov сказал: Здравствуйте. На ваших доказательствах отсутствует дата и время. Имеются ли с датой скрины? С датой я сделать не смог, тк там уже поздно было, чат вниз ушел, но всё можно посмотреть по логам при желании, администрация ответила что просто нужно зафиксировать сам штраф, я зафиксировал, у меня есть несколько скриншов штрафа различных, где я спросил у администрации что делать. Но штраф был выписан не по РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 146 · ID: #7 Опубликовано 5 февраля, 2023 Чем вы докажете что штраф был выписан не по РП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 241 · ID: #8 Опубликовано 5 февраля, 2023 Доказательств нет - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться