Benjamin777 0 · ID: #1 Опубликовано 5 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Benjamin_Rivera 2. Фракция: Фракция не указана 3. Никнейм сотрудника: Kevin_Kasper 4. Суть: Суть жалобы такова: я приехал в Мирный поработать на трамвае, устроился, не успел сесть в трамвай, вижу штраф в чате просто так, рядом не было ни сотрудников, ни машин с маячками, меня никто не останавливал. Я был просто пешком, без Т/С без всего. (Скрин сделан чуть позже после штрафа). Если я что-то нарушил, требую док-ва, если нет, то снятие штрафа и наказание сотрудника. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/VlUZHkR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Grasmin1 0 · ID: #2 Опубликовано 5 февраля, 2023 Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре. Наказание: штраф в размере 15.000 рублей. См. 12.3 ПДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin777 0 · ID: #3 Опубликовано 5 февраля, 2023 (изменено) В 05.02.2023 в 11:08, Andrey_Grasmin1 сказал: Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре. Наказание: штраф в размере 15.000 рублей. См. 12.3 ПДД. Понимаешь в чём суть, сам я свою машину нигде не бросал, уж тем более не сидел в ней, сотрудник ко мне не подходил, не останавливал, документы не брал. Нарушение РП логически, я никогда не паркую свой автомобиль там где не надо. Сотрудники должны оповещать о штрафах, составить протокол, а я его и близко не видел этого сотрудника. И да, ПДД я хорошо знаю, вкурсе что это такое. Изменено 5 февраля, 2023 пользователем Benjamin777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Матвей Кёрт 14 · ID: #4 Опубликовано 5 февраля, 2023 Здравствуйте! Данный сотрудник является лидером организации, поэтому вам в этот раздел. Фракцию там указать не забудьте, он лидер ГИБДД по городу Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 133 · ID: #5 Опубликовано 5 февраля, 2023 Здравствуйте, выше вам сказали куда писать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 434 · ID: #6 Опубликовано 5 февраля, 2023 Здравствуйте. Жалобы на лидеров фракций рассматриваются в другом разделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться