Evgeniy_Omskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 5 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Omskiy 2. Название фракции: ЦГБ-? 3. Никнейм сотрудника фракции:Archibald_Belov 4. Суть жалобы: Грубое нарушение законодательства вне смены. 5.Доказательства:https://imgur.com/a/YFaJOMr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi.Belov 0 · ID: #2 Опубликовано 5 февраля, 2023 Здравствуйте я являюсь сотрудником ЦГБ-Приволжска , да был виноват спровоцировал погоню . И признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luna_Kotik 33 · ID: #3 Опубликовано 5 февраля, 2023 (изменено) Добрый. Я главный врач ЦГБ г. Приволжск. Увидела тут нарушение пункта ОУМЗ: Цитата 2.2. Каждый сотрудник МЗ обязан соблюдать все правила и законы республики Провинция. В случае, если нарушение было вне смены, то сотрудник ничего не получит, если это не помешает ему работать в дальнейшем. Сотрудник, находящийся в отпуске имеет право нарушать законы. Исключение: если у сотрудника есть розыск, который был выдан не в результате намеренного нарушения правил, то он может отсидеть в КПЗ положенный срок после смены без последствий для себя. Сотрудник получит один выговор. У вас есть вопросы? Изменено 5 февраля, 2023 пользователем Polina_Sharova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Omskiy 1 · ID: #4 Опубликовано 5 февраля, 2023 В 05.02.2023 в 16:48, Polina_Sharova сказал: Добрый. Я главный врач ЦГБ г. Приволжск. Увидела тут нарушение пункта ОУМЗ: Сотрудник получит один выговор. У вас есть вопросы? Вопросов нет,выдавайте выговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Pyatkin 209 · ID: #5 Опубликовано 5 февраля, 2023 Здравствуйте. С ответом лидера согласен. Нарушение 2.2 ОУМЗ есть. Так как такое нарушение впервые, сотрудник получит один выговор. Вопросов у Вас не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться