Gareth_Orexovskiy 5 · ID: #1 Опубликовано 4 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Danila_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Adriano_Kadyrov 3. Суть: Доброго времени суток, данный сотрудник прибежал откуда-то из леса и начал стрелять по моим товарищам. Стрельба без причины, ПГ. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=wea3FaolIDI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
yaloveckra 0 · ID: #2 Опубликовано 5 февраля, 2023 (изменено) Доброго дня. Жалоба от 3-го лица, к вам отношения перестрелка никакого не имеет. Изменено 5 февраля, 2023 пользователем yaloveckra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gareth_Orexovskiy 5 · ID: #3 Опубликовано 5 февраля, 2023 А где прописано, что запрещено писать жалобу от 3 лица? А какое отношение вы имеете к этой жалобе? Оффтоп чтоль? Попрошу выдать ему форумные баллы за оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #4 Опубликовано 5 февраля, 2023 Доброй ночи. Подниму тему лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
yaloveckra 0 · ID: #5 Опубликовано 5 февраля, 2023 (изменено) Я жду выдачу баллов мне, к вам перестрелка не имеет никакого отношения повторюсь. Жалоба составлена от 3-го лица. В свободное время смотрим кто я) Обжаловать действия сотрудника/лидера гос.организации имеет право лишь тот, кто причастен к той или иной ситуации Изменено 5 февраля, 2023 пользователем yaloveckra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clarence_Brown 7 · ID: #6 Опубликовано 6 февраля, 2023 Приветствую, я являюсь ВрИО Начальника ГУ МВД. Не наблюдаю противоправных действий по отношению к Вам от сотрудника, касаемо остального - Вы не имеете отношения к ситуации, которая происходила у него с членами ПГ, следственно, жалоба не имеет смысла. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #7 Опубликовано 6 февраля, 2023 Здравствуйте. По поводу стрельбы от сотрудника - уточню этот момент у ГСзФ. На счёт PG - нарушение есть и видно полностью, за что сотрудник наказан баном и взысканием внутри фракции. Ожидайте окончательного вердикта в данной теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #8 Опубликовано 8 февраля, 2023 Итоговый вердикт по жалобе: Сотруднику был выдан бан игрового аккаунта за PG с последующим взысканием во фракции. Также за отсутствие доказательств причины открытия стрельбы будет выдано предупреждение. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться