Frank_Doms 4 · ID: #1 Опубликовано 4 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Frank_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Yaroslav_White 3. Суть: Выпустил почти всю обойму с АК-47 в мое авто просто так,жду ВЕСОМОЙ причины для расстрела авто. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/zoSVh0MK77Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav White 12 · ID: #2 Опубликовано 4 февраля, 2023 Доброй ночи. Я являюсь сотрудником ГИБДД-Н, на которого составлена данная жалоба. В данной ситуации вы видели, что идет вооруженное задержание группы лиц. Вы влезаете в самый центр действия, а после открытия огня САМИ ставите свой автомобиль как укрытие для преступников, и располагаете его прямо НА ЛИНИИ ОГНЯ. Любой нормальный человек после того уехал-бы, дабы не стать случайной жертвой. Однако вы продолжаете ставить свою БМВ как укрытие для преступников, которые ведут огонь в сторону сотрудников полиции. Тут уже можно было понять, что вы с ними за одно, и раз не уезжаете, то скорее всего, сами вооружены. Естественно ваш автомобиль попадет под обстрел, на что вы надеялись? Также считаю, что ваши действия (ставить себя и машину против +- 5-ти ведущих огонь полицейских) можно расценить как PG В случае надобности, могу предоставить доказательства от своего лица, однако все прекрасно видно на вашем же видео. Ждем ответа лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Faretti 72 · ID: #3 Опубликовано 5 февраля, 2023 Здравствуйте, жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Doms 4 · ID: #4 Опубликовано 5 февраля, 2023 (изменено) Доброго времени суток! Мое авто не являлось укрытием,за мои авто никто не стоял,сидел. Участники перестрелки вели огонь от патрульного авто. Ваш контекст про ПГ тут лишний я не вел с вами никак действий,прочтите ВПС. Ваши действия в плане стрельбы считаю специальными, более 17 патронов было выпущено целенаправленно в авто. Ожидаю ответ вышестоящих. Изменено 5 февраля, 2023 пользователем Frank_Doms Капипаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Faretti 72 · ID: #5 Опубликовано 5 февраля, 2023 Доброе утро, запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav White 12 · ID: #6 Опубликовано 5 февраля, 2023 (изменено) Доква от моего лица - https://youtu.be/ul01w_dvSW4 Прошу заметить, что за вашим авто скрывался Danila_Doms, Nekruz_Scaletta и другие участники ПГ Изменено 5 февраля, 2023 пользователем Yaroslav White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Faretti 72 · ID: #7 Опубликовано 5 февраля, 2023 Добрый вечер, рассмотрел жалобу, нарушений от сотрудника не вижу, вы сами приехали зачем-то туда и стояли, вы не боялись за свою жизнь? Я считаю, что вы нарушили пункт 6.13 ВПС. Цитата 6.13 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Жалобу передаю Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Doms 4 · ID: #8 Опубликовано 5 февраля, 2023 Доброго времени суток! Ваше догадки ошибочны. нонРП действий не обнаружено. Ожидаю ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #9 Опубликовано 5 февраля, 2023 Здравствуйте Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Было видно, как в данном диапазоне была перестрелка, а вместо того чтоб уехать с данного места, Вы стояли там и содействовали Преступным группировкам. На доказательствах сотрудника отчётливо видно, что преступники сидели в Вашем автомобиле, это также сыграла роль чтоб вывести из строя Ваш автомобиль. Данный момент : Не согласен с мнением лидера ГИБДД, на счёт нарушения NonRP. Тут отчётливо видно содействие Преступным группировкам. Итог : Нарушение со стороны игрока не наблюдается, отчётливо видно по доказательствам сотрудника, что Вы фигурировали в спец операции по поимки Преступной организации (содействие преступникам). Вопросы имеются по данному вердикту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Doms 4 · ID: #10 Опубликовано 6 февраля, 2023 Всего доброго,не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #11 Опубликовано 6 февраля, 2023 Здравствуйте Вопросов от Вас более не наблюдаю, тему закрываю, всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться