Frank_Doms 4 · ID: #1 Опубликовано 4 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Frank_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Matthew_Petrovski 3. Суть: Зачем огонь по машине? От меня не было никаких действий. Получается просто так. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/zoSVh0MK77Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Bennett 8 · ID: #2 Опубликовано 4 февраля, 2023 (изменено) Доброй ночи, являюсь тем сотрудником на которого была написана жалоба. Начнем разбор по порядку: 1 Зачем вы полезли сами в эту ситуацию, видя что идет перестрелка или вы думаете что у вас 9 жизней и вас не заденет? 2 Также на вашей видеофиксации видно, что вы намеренно сами подъехали туда и как из вашего авто вышел вооруженный человек 3 По вашей машине намеренно никто не стрелял, возможно рикошеты, так как от людей с оружием, также от других сотрудников.... 4 Когда вашу машину "Втоталили" я в это время обходил с другой стороны, на вашей видеофиксации также это видно. 5 Попрошу обратить внимание лидера и администрацию на то что у гражданина на видеофиксации присутствует PG( гражданин поставил авто против 5+- сотрудников). От себя нарушений не увидел. Ожидаем ответ лидера и следящего. Изменено 4 февраля, 2023 пользователем Matthew_Petrovski Добавление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Doms 4 · ID: #3 Опубликовано 5 февраля, 2023 Доброго времени суток! ПГ это когда я с вами веду действия. У меня с вами не было взаимодействия,не вижу тут ПГ. Я приехал и встал ибо не знал что делать в таких ситуациях. Прошу не путать администрацию. Ожидаю ответа выше стоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Bennett 8 · ID: #4 Опубликовано 5 февраля, 2023 (изменено) В 05.02.2023 в 09:54, Frank_Doms сказал: Доброго времени суток! ПГ это когда я с вами веду действия. У меня с вами не было взаимодействия,не вижу тут ПГ. Я приехал и встал ибо не знал что делать в таких ситуациях. Прошу не путать администрацию. Ожидаю ответа выше стоящих. Приветствую вас вновь. "Я приехал и встал ибо не знал что делать в таких ситуациях" по вашему выходит это действие адекватного человека, заезжать туда намеренно, где ведется перестрелка? Нужно было уехать, но момент, из вашего авто вышел человек с оружием, значит вы не просто так там стояли. выходит содействие. Ожидаем ответ лидера и следящего. Изменено 5 февраля, 2023 пользователем Matthew_Petrovski Добавление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #5 Опубликовано 5 февраля, 2023 Напомнил лидеру о жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #6 Опубликовано 5 февраля, 2023 [Начальник УВД] Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #7 Опубликовано 6 февраля, 2023 [Начальник УВД] Перейдём к жалобе: 1. Нарушений от сотрудника нет, т.к. вы сами находились на линии огня. 2. Из вашего авто вышел человек с оружием, который позже начал перестрелку с сотрудниками. 3. С вашей стороны прямое соучастие, т.к. как я говорил во 2 пункте, в вашем авто был ООП. 4. Мой сотрудник даже не попал по вашему автомобилю. Остались ли у вас вопросы после моего ответа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Doms 4 · ID: #8 Опубликовано 6 февраля, 2023 Доброго времени суток! Цитата 4. Мой сотрудник даже не попал по вашему автомобилю Так-то сотрудник попал,но мы пропустим этот момент. Всего доброго,не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #9 Опубликовано 6 февраля, 2023 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера, по поводу этого: точно утверждать, что сотрудник стрелял по вашему автомобилю не могу, ведь там было несколько сотрудников, и как минимум один, который стреляет из-за машины, то есть, того, что он стреляет не видно. Вопросов у вас видимо нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться