UnnamedTowel174 0 · ID: #1 Опубликовано 4 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Avtonom_Plohoy 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Andryi_Kyprin 4. Суть жалобы: Приехал сотрудник вместе с Ivan_Kyprin на КПП у Военной Части и обратился к нам. Матерясь, как сапожник, он нам рассказывал "сказки" о том, как он "Хотел уйти из полиции, попасть к нам, в полиции плохо", и тому подобное. Примечание:где-то после середины я убавил звук на 25% (по семейным причинам), поэтому придётся вслушиваться. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=ynKNraphBrg Изменено 5 февраля, 2023 пользователем UnnamedTowel174 Фамилия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Blohin 19 · ID: #2 Опубликовано 5 февраля, 2023 Здравствуйте я Андрей Куприн 1) Будьте добры укажите ник правильно 2) Можете предоставить ваш ВК для мирного решения дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
UnnamedTowel174 0 · ID: #3 Опубликовано 5 февраля, 2023 Здравствуйте! У меня есть много претензий по поводу вашего поведения, и я этого оставлять не хочу. Во-первых, ваш игровой никнейм написан правильно. Если Вы не согласны с этим, прикрепляю фото ВАШЕГО ЖЕ никнейма. Хотя, судя по тому, что я попытался найти в сети Интернет, я такого имени не нашёл, увы. Может, у вас НонРП ник? Во-вторых, я договариваться не хочу. Оскорбляйте меня или не оскорбляйте, но я просто НЕ ХОЧУ с вами договариваться. Вашим поведением Вы позорите полицию, ваше подразделение (и не имеет значение того, что у вас творится внутри подразделения: у вас должна быть выдержка и терпение НЕ пользоваться нецензурной лексикой) и людей, которые любят свою работу. Из-за таких как Вы репутация полиции ухудшается, больше гражданских с неуважением относятся к ВАШИМ ЖЕ сотрудникам, Вас это никак не смущает? И ещё один вопрос: Вы хотите меня подкупить? Деньгами? Как это низко. Ниже доказательство правильности написанного никнейма: https://imgur.com/a/vI59ftY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Blohin 19 · ID: #4 Опубликовано 5 февраля, 2023 Ник все еще не правильно указан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
UnnamedTowel174 0 · ID: #5 Опубликовано 5 февраля, 2023 Здравствуйте! Вашу фамилию исправил, но правильнее будет Kurpin, а не Kyprin. Но не мне решать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Blohin 19 · ID: #6 Опубликовано 5 февраля, 2023 В 05.02.2023 в 16:47, UnnamedTowel174 сказал: но правильнее будет Kurpin, а не Kyprin. Но не мне решать. Вот именно, не вам решать. В 05.02.2023 в 16:05, UnnamedTowel174 сказал: И ещё один вопрос: Вы хотите меня подкупить? Деньгами? Как это низко. Низко это или нет, тоже решать не вам Так же попрошу наказать баллами форума за нарушение: Цитата 6. Чрезмерное использование Caps Lock. Чрезмерное использование крупного шрифта (больше 20-ти пунктов). [1-3 балла предупреждений] Цитата 23. Написание текста нечитаемым шрифтом или ярким шрифтом. Чрезмерное использование нечитаемого шрифта или яркого шрифта. Чрезмерное использование цветов при написании сообщения/чрезмерно употреблять смену цвета текста/фона текста. [1-3 балла предупреждений | 3-7 баллов предупреждений] По поводу своих нарушений, вину признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amar_Amansayev 29 · ID: #7 Опубликовано 5 февраля, 2023 Здравствуйте. На связи начальник ДПС УГИБДД по городу Мирный! Заметил нарушение от сотрудника,а именно: Спойлер 6.20. Сотруднику полиции запрещено несанкционированное нарушение территориальной целостности границ военной части №1017 в соответствии с Приказами Министерства Обороны Республики Провинция (без одобренного запроса в рацию департамента (/d)). Будет выдан устный выговор. Спойлер 6.3. Заниматься делами, не относящимися к работе. Прогуливать рабочую смену. Будет выдан устный выговор. Спойлер 6.2. Нецензурно выражаться, оскорблять кого-либо, говорить бред в рацию. [Исключение: сотрудникам руководящего состава разрешено нецензурно выражаться в сторону своих подчинённых, однако запрещено чрезмерно использовать нецензурную лексику.] Будет выдан устный выговор. Спойлер 3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его). По требованию гражданина предъявить служебное удостоверение. [Исключение: особо опасный преступник и нахождение в специальной экипировке (распространяется только на ГУВД/УВД).] Будет выдан устный выговор. Спойлер 6.6. Использовать личное транспортное средство на смене, гос. транспортное средство запрещено использовать в личных целях. [Исключение: сотрудники УСБ имеют право использовать личное транспортное средство согласно положению о УСБ.] Данный пункт под вопросом,оставлю для ПГС. Передаю ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #8 Опубликовано 5 февраля, 2023 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан двумя устными выговорами за 6.20 ФЗоП и по устному выговору за каждый из следующих пунктов: 6.3, 6.2, 3.4, 6.6 ФЗоП. В сумме строгий выговор. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #9 Опубликовано 6 февраля, 2023 Вопросов нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться