Перейти к содержанию
UnnamedTowel174

[УГИБДД-М] Andryi_Kyprin

Рекомендуемые сообщения

UnnamedTowel174

1. Ваш никнейм: Avtonom_Plohoy
2. Название фракции: УГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Andryi_Kyprin
4. Суть жалобы: Приехал сотрудник вместе с Ivan_Kyprin на КПП у Военной Части и обратился к нам. Матерясь, как сапожник, он нам рассказывал "сказки" о том, как он "Хотел уйти из полиции, попасть к нам, в полиции плохо", и тому подобное. Примечание:где-то после середины я убавил звук на 25% (по семейным причинам), поэтому придётся вслушиваться.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 
https://www.youtube.com/watch?v=ynKNraphBrg

Изменено пользователем UnnamedTowel174
Фамилия.

Поделиться сообщением

Maksim_Blohin

Здравствуйте я Андрей Куприн
1) Будьте добры укажите ник правильно
2) Можете предоставить ваш ВК для мирного решения дела.

Поделиться сообщением

UnnamedTowel174

Здравствуйте!

У меня есть много претензий по поводу вашего поведения, и я этого оставлять не хочу.
Во-первых, ваш игровой никнейм написан правильно. Если Вы не согласны с этим, прикрепляю фото ВАШЕГО ЖЕ никнейма. Хотя, судя по тому, что я попытался найти в сети Интернет, я такого имени не нашёл, увы. Может, у вас НонРП ник?
Во-вторых, я договариваться не хочу. Оскорбляйте меня или не оскорбляйте, но я просто НЕ ХОЧУ с вами договариваться. Вашим поведением Вы позорите полицию, ваше подразделение (и не имеет значение того, что у вас творится внутри подразделения: у вас должна быть выдержка и терпение НЕ пользоваться нецензурной лексикой) и людей, которые любят свою работу. Из-за таких как Вы репутация полиции ухудшается, больше гражданских с неуважением относятся к ВАШИМ ЖЕ сотрудникам, Вас это никак не смущает? 
И ещё один вопрос: Вы хотите меня подкупить? Деньгами? Как это низко.

Ниже доказательство правильности написанного никнейма:
https://imgur.com/a/vI59ftY

Поделиться сообщением

Maksim_Blohin

Ник все еще не правильно указан

Поделиться сообщением

UnnamedTowel174

Здравствуйте!
Вашу фамилию исправил, но правильнее будет Kurpin, а не Kyprin. Но не мне решать.

Поделиться сообщением

Maksim_Blohin
В 05.02.2023 в 16:47, UnnamedTowel174 сказал:

но правильнее будет Kurpin, а не Kyprin. Но не мне решать.

Вот именно, не вам решать.

В 05.02.2023 в 16:05, UnnamedTowel174 сказал:

И ещё один вопрос: Вы хотите меня подкупить? Деньгами? Как это низко.

Низко это или нет, тоже решать не вам

Так же попрошу наказать баллами форума за нарушение:

Цитата

6. Чрезмерное использование Caps Lock. Чрезмерное использование крупного шрифта (больше 20-ти пунктов). [1-3 балла предупреждений]

Цитата

23. Написание текста нечитаемым шрифтом или ярким шрифтом. Чрезмерное использование нечитаемого шрифта или яркого шрифта. Чрезмерное использование цветов при написании сообщения/чрезмерно употреблять смену цвета текста/фона текста. [1-3 балла предупреждений | 3-7 баллов предупреждений]

По поводу своих нарушений, вину признаю.

Поделиться сообщением

Amar_Amansayev

Здравствуйте.

На связи начальник ДПС УГИБДД по городу Мирный!
Заметил нарушение от сотрудника,а именно:

Спойлер

6.20. Сотруднику полиции запрещено несанкционированное нарушение территориальной целостности границ военной части №1017 в соответствии с Приказами Министерства Обороны Республики Провинция (без одобренного запроса в рацию департамента (/d)).

Будет выдан устный выговор.

Спойлер

6.3. Заниматься делами, не относящимися к работе. Прогуливать рабочую смену.

Спойлер

6.2. Нецензурно выражаться, оскорблять кого-либо, говорить бред в рацию.

[Исключение: сотрудникам руководящего состава разрешено нецензурно выражаться в сторону своих подчинённых, однако запрещено чрезмерно использовать нецензурную лексику.]

Спойлер

3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его). По требованию гражданина предъявить служебное удостоверение.
[
Исключение: особо опасный преступник и нахождение в специальной экипировке (распространяется только на ГУВД/УВД).]

Спойлер

6.6. Использовать личное транспортное средство на смене, гос. транспортное средство запрещено использовать в личных целях.

[Исключение: сотрудники УСБ имеют право использовать личное транспортное средство согласно положению о УСБ.]

Данный пункт под вопросом,оставлю для ПГС.
Передаю ПГС.

Поделиться сообщением

Artem Pavlof

Здравствуйте.
Сотрудник будет наказан двумя устными выговорами за 6.20 ФЗоП и по устному выговору за каждый из следующих пунктов: 6.3, 6.2, 3.4, 6.6 ФЗоП. В сумме строгий выговор.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Artem Pavlof

Вопросов нет.
Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...