Karen_Romantik 0 · ID: #1 Опубликовано 4 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Basilio_Bushido 2. Название преступной группировки: Moretti 3. Никнейм участника преступной группировки: Тyler_Moretti,Lewis_Moretti,Ruhilio_Moretti,Mathieu_Moretti 4. Суть жалобы: Нарушение красных зон,стрельба в городе,вмешательство в рп ситуацию. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 4 февраля, 2023 пользователем Basilio_Bushido изменил информацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment Moretti 11 · ID: #2 Опубликовано 4 февраля, 2023 (изменено) Приветствую, я Ruhillo_Moretti. Не понимаю про какие красные зоны вы говорите,На базах Вражеских ПГ мы не были, За вами наблюдаю срез и хилл во время рп. Ожидайте ответ от Заместителя лидера и СА. К тому же ваша жалоба составлена не по форме Изменено 4 февраля, 2023 пользователем Ruhillo_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lewis_Moretti 0 · ID: #3 Опубликовано 4 февраля, 2023 Приветствую, я Lewis_Moretti, член ОПГ Moretti. Согласен с мнением Ruhillo_Moretti. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen_Romantik 0 · ID: #4 Опубликовано 4 февраля, 2023 У участником ПГ неадекватное поведение они специально провоцировали меня чтобы была провокация с моей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
adi 2 · ID: #5 Опубликовано 4 февраля, 2023 (изменено) здравствуйте я Mathieu Moretti. на ваших доказательствах не видно ни вмешательства в рп ни стрельбы лично от меня, нарушений от себя не вижу также подмечу что жб не по форме Изменено 4 февраля, 2023 пользователем mathieu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #6 Опубликовано 5 февраля, 2023 (изменено) Приветствую, я тот самый тулер. При выезде из города я заметил, что человек с фамилией вражеской нам ОПГ избивает людей на нашей территории. А какое мы ОПГ если мы позволяем участнику вражеской ОПГ хозяйничать в нашем городе? Следственно это и вызвало мою агрессию в вашу сторону. Красные зоны были убраны, причина нас в вашем же видео. Так же жалоба не по форме. Изменено 5 февраля, 2023 пользователем Yamato_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen_Romantik 0 · ID: #7 Опубликовано 5 февраля, 2023 Я не состою в ОПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ares_Moretti 9 · ID: #8 Опубликовано 5 февраля, 2023 Приветствую я лидер ОПГ Moretti, полностью согласен с ответом заместителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #9 Опубликовано 6 февраля, 2023 В 05.02.2023 в 13:13, Basilio_Bushido сказал: Я не состою в ОПГ Значит, нужно сменить фамилию, дабы впредь не повторялись такие ситуации. Действовал, исходя из доводов на тот момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen_Romantik 0 · ID: #10 Опубликовано 6 февраля, 2023 Не вам решать с какой фамилией я буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #11 Опубликовано 6 февраля, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #12 Опубликовано 8 февраля, 2023 Приветствую. Причина драки видна на вашем видео. Нарушений за участниками ОПГ не наблюдаю. Вы же будете заблокирваны по пункту нонРП на два дня за хил в бою. Красные зоны уже давно убраны. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen_Romantik 0 · ID: #13 Опубликовано 10 февраля, 2023 Нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #14 Опубликовано 14 февраля, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться