Ivan_Kutonov_Of 0 · ID: #1 Опубликовано 4 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ivan_Kutonov 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Panteleimon_Wainwright 4. Суть жалобы: нонрп выдача розыска 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):*Клик=бан* Изменено 4 февраля, 2023 пользователем Ivan_Kutonov_Of Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Panteleimon_Wainwright 58 · ID: #2 Опубликовано 4 февраля, 2023 (изменено) Здравия желаю! Я Panteleimon_Wainwright. Инструктор ОК, Майор полиции Управлением Внутренних дел г. Невский, Волчанскому пригороду. После изменения 2 пункта - дам ответ. Изменено 4 февраля, 2023 пользователем Panteleimon_Wainwright Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Panteleimon_Wainwright 58 · ID: #3 Опубликовано 4 февраля, 2023 Отлично. В чём НонРП розыск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Kutonov_Of 0 · ID: #4 Опубликовано 4 февраля, 2023 Выдача без знания моих данных. Машина зарегана не на меня, я был в маске. Орентировка даётся на 1 звезду и с названием Орентировка, а не 5 звёзд и 1.4 1.7 УКРП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Panteleimon_Wainwright 58 · ID: #5 Опубликовано 4 февраля, 2023 РП отыгровки визуальной маски не было. Так же, выдача федерального розыска выдаёт по приметам авто/гражданина: цвет дисок, тонировка, наличие ГРЗ и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Romano 16 · ID: #6 Опубликовано 5 февраля, 2023 Здравствуйте. По вашим доказательствам видно, что вы нарушили 1.7 и 1.4 УК РП, за что сотрудник выдал розыск, за этим не вижу нарушений. Вопрос касаемо ВПС рассмотрит ПГС, так как это не в компетенции лидера. Ожидайте ответ ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Kutonov_Of 0 · ID: #7 Опубликовано 5 февраля, 2023 Маска была отыграна, на видео видно. Ещё раз повтарюсь: Автомобиль на меня НЕ зарегистрирован. И орентировка выдаётся как 1 звезда с наименованием Орентировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Romano 16 · ID: #8 Опубликовано 5 февраля, 2023 В 05.02.2023 в 12:43, Ivan_Kutonov_Of сказал: И орентировка выдаётся как 1 звезда с наименованием Орентировка. Розыск выдается полностью, у нас нет такого понятия, как выдача 1 звезды, как ориентировку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Kutonov_Of 0 · ID: #9 Опубликовано 5 февраля, 2023 Как вы выдадите розыск незная данных человека в реальной жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Panteleimon_Wainwright 58 · ID: #10 Опубликовано 5 февраля, 2023 Я ещё раз повторю, федеральный розыск выдаётся по приметам человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emil_Bodrow 32 · ID: #11 Опубликовано 5 февраля, 2023 Доброго времени суток. Нарушений за сотрудником нет. Розыск выдаётся по приметам авто/гражданина. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Kutonov_Of 0 · ID: #12 Опубликовано 5 февраля, 2023 Как вы выдадите розыск незная данных человека в реальной жизни? Выдача работает как 1 звезда с наименованием Орентировка. Это единственный способ, т.к. системы нету такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emil_Bodrow 32 · ID: #13 Опубликовано 5 февраля, 2023 Повторюсь, розыск выдается по любым приметам гражданина либо авто. Не согласны с ответом - жалоба на меня. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...